поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

SABONIS

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SABONIS   #2056119  наверх
Автор:  
Дата:   

Андрюша, ты по моему не слышишь меня совсем!((((

Я ведь не успеваю на венчание......((((
У меня такой род деятельности, что я не сижу в офисе, я мотаюсь по всему городу, и в 11-05 Москвы я ещё буду, возможно, по магазинам с товаром полкать.
Если мне конечно повезет, и я освобожусь пораньше, то всё будет ок, ели нет, то пожалуйста, солнце!, перенеси время, лучше на среду на утро (инет у меня под рукой будет), у меня полувыходной будет, я только в офис за бумагами поеду и не утром а днём.

Если ты действительно хочешь меня в жёны взять, то сделай, пожалуйста, так как я тебя прошу.
С Уважением, твоя невеста.
Целую.
  |  Поделиться:  
Re: SABONIS   #2056122  наверх
Автор: @*JULI*@(Огненноледяная) 
Дата:   

Всё... ушла на работу...

тел у меня рубанут за неуплату, сегодня. ........

Эх. что за жысь..... на сватьбу не успеваю...... телефон вырубают.....
пйду и утаплюсь....! не... застрелюсь.... а могет павешатца?)))))))))))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: SABONIS   #2056123  наверх
Автор: @*JULI*@(Огненноледяная) 
Дата:   

Да! и ещё, просьба к форумчанам: ежели что киньте ссылку на эту тему моему жениху)) вдруг не увидит..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода