Просто мне такие чаще всего встречались, типа "Я не такая, я жду трамвая". Дык вот я люблю над такими издеватся, доводить их до изнеможения, чтоб они сами потом не то что просили, а умоляли :-d
Но я не знаю НИ ОДНОЙ девушки, которая бы из-за большой любви пыталась попрощатся с этим грешным миром. Конечно я не со всеми девушками мира общался, поэтому делаю скидку на то, что такие все таки есть. Вообщем получается что мужчины все-таки больше
подвержены влюбленности
нет, мы просто психологически более устойчивы. А чтобы из-за "любви" кончать жизнь самоубиством это надо иметь слабую психику. Потому как фактически человек как будто желающий это сделать ради "любви" лишь говорит об этом и к любви это не имеет никакого
отношения.
Просто мне такие чаще всего встречались, типа "Я не такая, я жду трамвая". Дык вот я люблю над такими издеватся, доводить их до изнеможения, чтоб они сами потом не то что просили, а умоляли
Ты их прямо на против работы находиш на
Малышева ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нет, мы просто психологически более устойчивы. А чтобы из-за "любви" кончать жизнь самоубиством это надо иметь слабую психику. Потому как фактически человек как будто желающий это сделать ради "любви" лишь говорит об этом и к любви это не имеет
никакого отношения.
это просто психологический шантаж, попытка утопающего выбратся, и быть с ней любой ценой
Обосновываю.
Глупо вообще делить душевные потребности на мужские и женские. Они все общечеловеческие - тепла, близости, хорошего секса, любви наконец и т.д. И желание убить себя из-за большой любви характеризует не силу любви, а психическую уравновешенность и силу. И редкая женщина скрывает,
что она любит хороший секс,, если она не ханжа...
Кароче, фигня все написанное. Незрелые выводы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)