Вчерашняя боль не дает покоя. Жена стерва, выгнала из квартиры и оставила на улице. Хочу познакомиться с женщиной с Ж/О или сниму однокумнатную квартиру дабы было где утешить свое самолюбие. Люди помогите, я замерзаю нафег на улице. Не дайте погибнуть бродяге, помогите найти квартиру иначе умру, и в
смерти моей будете виноваты вы! Нельзя просто так отмалчиваться!
Ваше? У вас молодая русская семья из двух мущщинов?
Автор: АНДРEЙ
Дата: 26 Ноя 2004 10:50
Молодая русская семья из 2 человек снимет 1-комнатную квартиру на длительный срок. Порядочность и своевременную оплату гарантирую. Обращаться по телефону 8 922 910
227. Спросить Павла.
жаль. Тут одна девушка местная хотела отдать всю себя тому, что поможет ей решить что-то.. Ну соотвественной, квартур наверное тоже предложила бы разделить... как честная женщина :-)
Вы мне все же объясните, накуя вам ДЕВУШКА с жил.площадью, если у вас и так молодая семья из двух человеков, причем один из них Андрей, а второй - Павел?
АААА Масаракша, ты такая трудная! Кокая тибе разница? Вот чо ты заморачиваешься? Есть условия, написано все исчерпывающе, чо ты вникаеш? Может Паша мой друг, он сменил пол, но еще не успел сменить имя. Давно уже было объявлено что я
гей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)