Часто можно услышать фразу: "Ах! Он такой темпераментный мужчина!!!" или "Ууу...это такая темпераментная детка", не суть важна, фразы могут быть любыми, но смысл один:
Что такое ТЕМПЕРАМЕНТ?
Есть ли какое то обобщенное определение?
Как и в чем он измеряется?
От
чего завист?
Тепмерамент -это наследственное или приобретенное?
На чем основывается миф(???) что якобы брюнетки "темпераментнее" блондинок и т.д.?
Ответьте пожалуйства все, кого не затрудит. Спасибо заранее:-)
Простите, дабы избежать излишних вопросов
уточню: ТЕМПЕРАМЕНТ СЕКСУАЛЬНЫЙ:-)
Темперамент - это индивидуальные особенности человека, определяющие динамику протекания его психических процессов и поведения. Под динамикой понимают темп, ритм, продолжительность, интенсивность психических
процессов, в частности эмоциональных процессов, а также некоторые внешние особенности поведения человека - подвижность, активность, быстроту или замедленность реакций и т. д. Темперамент характеризует динамичность личности, но не характеризует ее убеждений, взглядов, интересов, не является
показателем ценности или малоценности личности, не определяет ее возможности (не следует смешивать свойства темперамента со свойствами характера или способностями).
Цитата: От пользователя: LeXXy...
Тепмерамент -это наследственное или приобретенное?
К наследственным конкурентным преимуществам можно отнести: способности, темперамент, физические данные. Следовательно
темперамент достается наследственно.
ни разу не встречал блондинок чтобы были темпераментнее брюнеток..((
дядя алекс:-) с уверенностью заявляю. что ваша жизнь прожита зря:-d а если серьезно, ответьте на вопрос по конкретнее что делают брюнетки. чего не делают блондинки..
будем утрировать немного ок?
На чем основывается миф(???) что якобы брюнетки "темпераментнее" блондинок и т.д.?
уточню: ТЕМПЕРАМЕНТ СЕКСУАЛЬНЫЙ
а мифы - это всегда отражения действительности, пусть гипертрофированное, но отражение ))) ну типа,
сказка ложь, да в ней намек ))) а вапще, опыт поколений и бла-бла-бла )))
хотя нет правил без исключений )))
Цитата: От пользователя: ЛеКСКСи
Давайте на своих примерах и жизненном опыте, определение я и в словаре посмотреть могу Мне нужны ваши мнения
Так-то в
МК была рзвернутая тема, чуть ли не с картинками ))) правда стараниями слабой половины мк миф вроде был развенчан... хз )))
хм... мне одна брюнетка в свое время сказала, что она будет хотеть своего партнера ровно на столько и тогда, на скольлько и когда партнер будет хотеть ее... это бурный темперамент?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)