А мне будет апсалютно насрать патамушта я всегда на измене и жду камаза сзади в маршрутку, а паэтому размещаю свае тело с учетом его траэктории движения после удара сзади или спереди, причем заранее увидев неминуемое столкновение приготовлюсь к нему, и в резуольтате буду одним из непострадавших в
этой аварии. По крайней мере не подохну зажатым между сиденьями.
По поводу паники ниче не поделаешь, тут придется самому ориентироваться на движение массы народа и стараться выкарабкаться из толпы.
Не стоять на месте и не падать. Падение смерти подобно.
Омон это ваще но
комментс... Повяжут и люлей навешают. Надо на балкон и через пожарную лестницу к соседям. Со второго этажа где то можно прыгать в принцыпе, но лучше залечь на соседском балконе и притихнуть часа на 2. Авось пронесет так как по улице 1х не скрыться.
А мне будет апсалютно насрать патамушта я всегда на измене и жду камаза сзади в маршрутку, а паэтому размещаю свае тело с учетом его траэктории движения после удара сзади или спереди, причем заранее увидев неминуемое столкновение
приготовлюсь к нему, и в резуольтате буду одним из непострадавших в этой аварии. По крайней мере не подохну зажатым между сиденьями.
а по сабжу, ко всем ситуациям быть готовым перманентно нельзя, поэтому растерянность и паника - нормальные явления ))) (исключаем спецподготовку есессно, там автомат включается)
Андрей, ты вот о чем вообще? Это форум "Знакомства" так-то..
Понимаю, оффтоп. Но по крайней мере осмысленный. Есть над чем подумать садясь следующий раз в маршрутку или идя на день города в толпу. Просто ваше мнение.
Насчет
знакомств...фиг знает. Не могу пока найти того кого полюблю. Хотя...
ну почему бы нет ))) знакомицца деушка с молчелом на знакомствах, идет с ним на стрелу, он кофе-шикалатки, потом гулять в лесапаласу и удавачку достает... запаникует ли деушка в этой ситуации? )))
ТО, как поведет себя Андрей в вышеуказанных ситуациях он узнает только тогда, когда в них окажется или окажется в какой-то подобной.
Человеческая (в том числе и Андреева) психика такова, что представляя себе эту ситуацию ты не сможешь смоделировать свое поведение в ней. Я вот всегда
думала, что в форс-мажорных абстоятельствах меня будет трясти от страха, я буду метаться в панике или меня одолеет ступор....а на самом деле вспоминаешь вещи, которые думал что и не знал, голова работает лучше любого компьютера. прорабатывая миллионы альтернатив в секунду, а тело поразительно
слушается и делает то, о чем тебе даже во сне не снилось....так что успокойтесь, Андрей, и живите себе спокойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)