Почему так тухло? почему молодежь пялицо на мягких невнятных мальчуков, на субтильных девачек? или предпочитает вообще трансовать, не беспокоясь ни о чем, кроме как "достаточно ли задирается новая-модная футболочка, чтобы был виден пупок?" где драйв? почему всякая лажа, а то, что свойственно
человеку и естественно для него - убрано на задний план, а то и вообще входит в запретные категории.
Мне надоело от того что меня делают белым мясом, диетически полезным и без холестирина, но абсолютно безкровным! Я КРОВИ ХОЧУ! ХОЧУ МЯСА! ХОЧУ ВИДЕТЬ РАСТЕРЗАННЫЕ ТЕЛА!
тяжелый случай маниакально-депрессивного психоза на фоне инфлюэнтно протекающих конгруэнций, связанных с соматомоторикой передней
доли гипофиза. Не лечится. ;-)
андрей: на самом деле всё очень просто - как только человек переключается на те желания, которые ты описал, он становится неуправляем. обществу это невыгодно, посему и придумывается всякая фигня типа моды, эстрадных звёзд\шоу, развлекухи\завлекухи... поетому и порнрография - плохо, а еротика -
харашо, а секса нет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)