Cудьба-кукловод смотрит на то, как ты барахтаешься в паутине строп и щерится, падлюка - мол, барахтайся, барахтайся.. все равно рано или поздно барахтаться устанешь, кушать захочешь, по мобилке поболтать или модную шкурку примерить. есть ли выход? ну вообще-то, Мюнхгаузен был прав - безвыходных
положений не бывает, вот только выходы бывают разные. и не факт, что этот выход окажется для тебя приемлемым.
что ты можешь сделать?
раздвоиться? с утра до вечера - верный и преданный конъюнктурщик, с небольшими передышками в курилках и за разговором с коллегами ("ах, как же меня это
задолбало! ах, ах..") или ныряниями в в удаф.ком и прочие подобные колодцы мозговых испражнений, а вечером - да, ты свободен. ты можешь смело плеватсо в животных и слать весь мир в йух. а с утра - опять "мистер воротничок". для многих это и есть жизнь, самая обычная, самая нормальная, самая
привычная. на прямой вопрос "почему так?" отвечают "а как иначе?". не знают, бедолаги. или боятся того, что знают.
а знают они то, что есть простое утверждение, давным давно высказанное и проверенное: "хочешь быть собой? будь им". остаться целым куском - гранита, говна ли - не суть важно. но
тогда воспаряют страхи: но ведь это значит, что мне придется.. вернее, мамоньки мои, мне не придется какое-то время вкусно кушать! тепло одевацо! регулярно брицо! кошмар! бескомпромиссность по отношению к себе.
приоритеты. для каждого человека важны его личные приоритеты.
кто-то может
наступить на горло своей песне и насрать ей в рот по необходимости. кто-то нет. кто сильнее, кто слабее здесь? а так ли это важно? я преднамеренно не высказываю своё мнение.
радикализм решений необходим едва только ты озадачился своей способностью или неспособностью реализоваться и развиваться
для себя (акцентирую: для себя, не для просперити или сосайити). как только возникло такое сомнение внутри - определись сразу - либо ты его изгоняешь навсегда, либо ты выходишь в тот самый выход.
а стенать-стонать можно, конечно - рев и слезы, говорят, помогают.
но как бы тебе не
пришлось заниматься этим всю жизнь.
Наверное день просто такой, и такие люди живут в этом дне, и такая работа... а какой день? а вот не похер? какие люди?! КАКИЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛЮДИ? проснитесь - нет вокруг вас людей! на улице полно мрази, родители и соседи - не более чем полуразложившиеся
зомби, любимая жена - гигантская кровососущая пьявка, свернувшая свое кольчатое тельце на подушке и омерзительно подрагивающая своими студенистыми отростками, совершенно внезапно обретшая разум и подчинившая вас своей воле, любимые дети - мерзкие головастики, опаскудевшие личинки.
Какая
работа?! вас опять будут иметь, нагло загнув прямо посреди офиса и даже не позаботясь о вазелине.
Взорвите нахер свой мир! убейте жену, задушите детей, пока они спят, сожгите двери соседям, застрелите кондуктора, распните шофера маршрутки, но не терпите этого ада!
Люди, проснитесь!!!
ЛЮДИ?!
Понимаю что мы все дрочим, кто то за монитором, кто то выкладывая подобные мозговые штурмы типа этого, кто то просто от нечего делать. Я устал. Я не могу, и не хочу больше. Пусть я буду дрочить вам мозги, чем удовлетворять себя в одиночку. Хоть это и приятней, но и вас расшевелить я не гнушусь.
Цитата: От пользователя: prepod материализовавшийся
бедный, как тебе тяжело наверное.
Женщины, сжальтесь над ним!
Учите детей, я не ущербен чтоб меня жалеть! ЧЕРТ ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ? Ниужели я пишу сюда для того что бы меня жалели? Жалейте себя, своих детей, жен! Откажитесь от
коментариев в крайнем случае если ничего не можете сказать более умного! Не дайте мне повод считать вас людьми из серии: ...а еще я туда ем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)