Самое главное, когда сидишь в компании и пьешь, что бы не было никакого негатива.. Тогда с утра не голова не болит и пьется все легко и непринужденно….:-)
Раз вы учитесь заочно, значит вы работаете, раз вы работаете значит вы зарабатываете денги, раз вы зарабатываете денги, значит они вам нужны для чего то, раз вы вынуждены зарабатывать денги для чего то, значит у вас нет другой
помощи, раз у вас нет другой помощи, значит вы не местная, раз вы не местная значит снимаете квартиру, раз вы снимаете квартиру, значит не одна живете, потому что для одной это дорого, а раз не одна, значит с подругами.
ИМХО!
:-)
Ну типа познакомлюсь в гости заскочу!:-)
не, на самом деле ты не прав!
1) я местная
2) работаю по собственному желанию, потому что мне это интересно и я люблю быть независимой
3) ну живу да, не одна, с родителями))
плохо у вас слогикой, плохо..... хотя все мои знакомые, которые вюрике учатся ентим не
страдают.. странно, странно...)))
Самое главное, когда сидишь в компании и пьешь, что бы не было никакого негатива.. Тогда с утра не голова не болит и пьется все легко и непринужденно
те по-научному сказать чегой это было?;-)
Алкоголь( как и любые другие способы ,
в том числе и наркотики) способствует дестабилизации сознания и большей активности подсознания, и негатив , как и позитив , очень активно усваиваются в таком состоянии и откладываются в подсознание. А так как физические и психические процессы взаимосвязаны, отсюда соответственно либо хорошее
самочувствие , либо плохое. Вот почему не рекомендуют напиваться, когда депрессия- усугубляет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)