итак, пациент, ложитесь на диванчик.. расслабтесь... подумайте о чем-нибудь приятном и расказывайте... что происходит когда Вы знакомитесь с новыми людьми... что Вас отталкивает?...
Еклмн...........так у меня таже проблема...... Сижу вот в баре с подругой....жду прынца.....а он токо в конце вечера подошел...и грит- млин...боялси... а я подумала- и нафик ты такой нужен
вот и я хотела бы знать
па сикрету-миня баяцца пахоже
т.е. Вы хотите сказать, что есть люди которые Вам симпатичны, но они так сказать "убегают" от Вас из-за некого страха? Т.е. ситуация обрела зеркальный характер... Как Вы сами
считаете? Чего они боятся?
Сижу вот в баре с подругой....жду прынца.....а он токо в конце вечера подошел...и грит- млин...боялси... а я подумала- и нафик ты такой нужен
Т.е. тебе нужен, который пришел увидел победил... ? Который клюнул на внешность и пошел
знакомиться? Не думаешь, что завтра он может "пойти, увидеть, победить" другую? ;-)
неет..я же не боюсь:-)
а возможно они мне просто не верят?
Ну что я вроде как сама серьезность?
И типа согласная и пазнакомицца и замуж и дите родить иииии...ну согласная я
кароче, НО
шифруюсь,
видимо здесь играют роль детские комплексы, фрейдизм а5 же :-)
Дело не в этом.......всё равно любимой надо подарки дарить ( хотя бы на день рожденье) А не которые не хотят, сматывают удочки пораньше что б деньги не тратить ( это парень один расказывал, не хотел он на
подарки тратиться) Вообщем бояться подойти, а то вдруг потом отвязаться не смогут......
Т.е. тебе нужен, который пришел увидел победил... ? Который клюнул на внешность и пошел знакомиться? Не думаешь, что завтра он может "пойти, увидеть, победить" другую?
нет, мне нужен тот , который не побоиться для начала хотябы
подойти ко мне, заговорить
Внешность ...внешность........
мне уже скоко раз говорили - если б не друг...то я бы с тобой не познакомилси.....или - если б ты не сломала каблук и тебе ненадо было помочь- я б неосмелился..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)