вот и закончился день.....
- наконец-то разродились поставщики....я уже и не чаяла от них услышать адекватный ответ
- производители оборудования совсем заврались...завтра схвачу их за заднису и поимею (ненавижу, когда пытаются насиловать мой моск)
- ушел работать в другую
компанию мой любимый эккаунт-менеджер в Нильсенах, бросив меня на произвол какой-то Анны с нерусской фамилией...ну что ж...все меняется, растет...пожелала ему удачи
- наконец-то разрешился конфликт с увольнением двух нерадивых сотрудников......ура! теперь не будет этого напряга и скрежета
зубов за спиной, а будет хорошая девочка (я уже жду-недождусь, когда она выйдет на работу)
- Мовсесян звонил...нет, не поеду работать в Москву (пока) - тут еще много можно сделать...и хочется...пусть лучше шлет портфолио своего агентства - будем работать может быть (есть мыслишки)
-
Денис прислал фотографии своей дочки. Такой солнечный детенок...жалко... еще долго с ним не познакомлюсь живьем...скучаю по нему, но уже меньше.......хотя.......
- выбрала себе доску (наверное это все-таки будет Atomic Plarity)
- пришло письмо из банка....сюрприз....теперь у меня будет
кредитная карточка (им понравилась моя кредитная история)...очень вовремя! А то Accessorize меня разорили
Наверное хорошо прошел день....надо будет для начала новой жизни завтра прямо утром прибраться на рабочем столе и
смотря что подразумевать под словом "связь". Дружба тоже считается связью. Вообще я не считаю себя пока "при ком-то". Есть симпатии, есть отношения, н это все не то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)