Маленькая (21/170/65) дефочка, аппетитной комплекции (96/70/98) - заметьте при 170 см. самый оптимальный вариант;-), познакомится с потенциальным мужем. Требования к кандидату: возраст от 24 до 30, симпатичный, в меру ревнивый:p, имеющий стабильный заработок (т.е. возможность содержать семью), если к
этому приложится или квартира, или машина - бут просто мужчина моей мечты:D.
О себе: совершенство, т.к. со мной мужчина не бут ощущать тягот семейной жизни. Поясняю на примере семейных обязанностей (распределяемых на мой взгляд):
Я: готовлю, стираю, прибираюсь, глажу белье,
рассматривается вариант приготовления обеда на работу, поддерживаю домашний очаг, получаю высшее образование (работаю на это чертово образование), штопаю, зашиваю, (если остаются силы) устраиваю праздник души и тела.... типа.... беляши, соляночка, картошечка по-французски... приват-танец, исполнение
эротических фантазий (в меру возможного и обоюдно желаемого)
ОН: моет посуду после еды, может быть пылесосит, ходит за продуктами (пиво закупается и на мою долю, даже если не пью - главное внимание), зарабатывает денюжку на еду и мне на цветы, моет меня (ну люблю я это:kiss:, сексуально
удовлетворяет, любит и принимает всю любовь которую даю я, ночует дома... а то вдруг как в анекдоте: "...дорогой, я согласна на все твои условия. Но запомни, секс в этом доме будет каждый день в 21-00 и не важно дома ты или нет".
Ну кажется основное все. Рассматриваются варианты
корректировки.
Док, это я к тому сказал, что надо ВЕРИТЬ. Верить в то, что девушка симпатичная. Что умеет готовить. И т.д. и т.п. А то че так цинично разрушать образ :-)
ну почему именно в Клепу... тут каждый день такие... э... символы веры появляюцца :-) На выбор :-) Не хочешь в Клепу -- ну седня была девушка с непроизносимым ником.. Не хочешь ее -- завтра кто-нить ещше
придет. Причем, замечу, все как на подбор умные, веселы и симаптичные. На веру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)