Бессмысленно любое из направлений. Остался лишь шаг. Один-единственный, последний. Его совсем необязательно делать широким, по большому счету достаточен простой наклон, потеря равновесия, а далее закон всемирного тяготения докончит начатое. Подо мною достаточно высоты, возможно даже, секунды
оставшейся жизни короче будут времени падения моего тела. Я никогда не боялся высоты, не кружилась голова, не спирало дыхание, и сейчас в бреющем полете моего безэмоционального взгляда, я уверен, отсутствует страх.
Шаг...
Ветер засвистел...
Земля все ближе и ближе..
Твоя жизнь бесценна. От нее зависит множетво метафизических процессов во вселенной.
Если ты пришел в этот мир, значит это очень нужно другим. Береги себя.
Почитаешь такое с утра и к вечеру уже никого не хочешь:-)
Наоборот - надо просто смириться с этим. И принять свою жизнь и то, как ты ее проживешь - как единственную стОящую ценность. Тогда на многое смотришь по-другому. Начинаешь
получать удовольствие от простых вещей и наслаждаться простыми событиями )
Начинаешь получать удовольствие от простых вещей и наслаждаться простыми событиями )
Куда уж проще...:-) чем знакомство на форуме "Знакомства" ...но с такими философскими измышлениями....Если,например,молодой человек на
первой встрече будет со мной философские разговоры вести больше 20 минут я его,вероятно,пошлю....Хотя нет! Точно пошлю :-)
Твоя жизнь бесценна. От нее зависит множетво метафизических процессов во вселенной.
жизнь бесценна? это ты сама догадалась или кто надоумил? жизнь - болезнь с летальным исходом, как жаль што я труслифф и нимагу сам лишить себя жизни.
ps: продам душу, недорого.
Куда уж проще... чем знакомство на форуме "Знакомства" ...но с такими философскими измышлениями....Если,например,молодой человек на первой встрече будет со мной философские разговоры вести больше 20 минут я его,вероятно,пошлю....Хотя нет! Точно
пошлю
Лучше сесть и слюну пустить. Ага. Всяко. А зовут меня Модест.
со мной философские разговоры вести больше 20 минут я его,вероятно,пошлю....Хотя нет! Точно пошлю
...Ну о чем можно было разговаривать с этой милой девушкой с голубыми глазами, беззаветно смотрящую в даль, которая ни разу не была в
Париже...(с)Двенадцать стульев.
Девушка, вас пошлют быстрей, еще не начав разговор с вами.
больше 20 минут я его,вероятно,пошлю....Хотя нет! Точно пошлю
Видно ту не поняла, что это просто расклад мыслей. Научись мыслить философски, никто не заставляет тебя разговаривать. Расширь свое мышление!
И будет тебе щастье. Вот
увидишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)