чтоб советовацца.
у меня уже мысли запинаюцца и через край выплескиваюцца
не у кого спросить. Я вчера только поняла - неженская у меня работа. Термины какиета - такие слова женщине ваще знать вредно
и неюридическая - для юриста это все тоже лишнее (ну что это ваще за фигня - Юля,
напиши претензию, тока чтоп она была ласковая!!!)
кароче памагите мне!!!! Я всего лишь слабая женщина в конце концофф
(ну что это ваще за фигня - Юля, напиши претензию, тока чтоп она была ласковая!!!)
))ррр...навеяло анеком...
" нууу...так то нормально, только..."нах*й" нужно писать раздельно, а "по х*й"..вместе и
"черножопая обезьяна" с Большой буквы...президент все таки.." (с)...
кста, то, что написала я, гораздо смешнее)))
хотя первоначально примерно так и было...
а в конце: убе\дительно Вас прошу назначить встречу для обсуждения вопроса о возмещении причиненных убыткофф)))
типа
свиданку прошу)))
встречу для обсуждения вопроса о возмещении причиненных убыткофф)))
не так нада... нада писать... встречу для обсуждения вопроса о причиненных убытках!:-) так поласковее... и о бабках расклада нет... макли - вишь в чем суть!:-)
вот понимаешь, я писала несколько вприантоф
после первого мне сказали - ты б еще их облизала...
то иссь степень ласковости еще дролжна быть вполне определенной, а убытки в цифрах.
Меня щас другой вопрос
мает. Про ПТСы, ГИБДД, номерные агрегаты тр/ср и справки об их высвобождении
кто понял все слова, откликнитесь)))))) познакомлюсь))
при написании претензии нада обизательно использовать следущие фразы:
только Вы один можите помочь
на Вас уповаем
Вы спасете нас от сцуицида и т.п.
побольше эпитетав, типа: всемагущий, благодетель, а еще уроните скупые слезы на бумагу...
если че
обращайся-покансультирую)))
Всемагущий благадетель!
Ставим Вас в извесность, всемагущий, что ваше предприятие нарушило условия заключенного договора. В результате нашему ооо били причинены значительные убыти, нам пришлось нотказать многим желающим и
не выплатить зряплату........................ распались семьи.
Теперь тока Вы сможете спасти нас от суицида, уповаем на Вас, родимый (стоя на каленях). Просим назначить стрелу и срочно перечислить на наш р/сч 3 млн рублей 58 копеек неустойки. Сумму долга тоже не забудьте, плиз, и ищо проценты
за пользование чужими ден средствами по тристадевяностопятай нам тожа не помешают.
усе залито слезами.... написано на клачке туналетной бумаги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)