AHДPEЙ, симпатичная это какая? миниатюрная, пухленькая, высокая, худенькая, рыжая, шатенка, брюнетка, кареглазая..................??????????? так то все люди симпатичные - все зависит от ситуации и от других факторов......
О себе ничего не расскажешь???
а мне вчера понравилось как в ток-шоу какой-то принц африканский на вопрос о поисках "половинки" ответил, что она всегда с ним ))) такой смысл двоякий... может, конечно, он просто не достаточно владел русским.
AHДPEЙ, симпатичная это какая? миниатюрная, пухленькая, высокая, худенькая, рыжая, шатенка, брюнетка, кареглазая..................??????????? так то все люди симпатичные - все зависит от ситуации и от других факторов......
О себе ничего не
расскажешь???
не пухленькая, среднего роста, чтоб ниже меня в любом случае (я 186) цвет волос не имеет значения.
Я брюнет, высокий, привлекателен (наверно), спортивного телосложения, без вредных привычек. МО/ЖО
AHДPEЙ, уже немного понятнее :-)
какой отдых тебе больше нравится??? театры, кинотеатры, дискотеки, охота, рыбалка, чтение книги у камина, экстремальные виды спорта????? :-)
Мамзель, :-)
+1 (про средний рост)....183 это же тоже меньше 186? ;-)
Впрочем, средний и есть средний - 168-172 см ...
165 - это уже миниатюрная...наверно...
AHДPEЙ, уже немного понятнее
какой отдых тебе больше нравится??? театры, кинотеатры, дискотеки, охота, рыбалка, чтение книги у камина, экстремальные виды спорта?????
Нравится любой отдых, как активный так и пассивный. Очень люблю
театры, хотя хочу очень редко. Не рыбак к сожалению и не охотник. Читаю Мураками. Кинотеатры тоже люблю. Экстремальными видами спорта не занимался, но думаю у меня все в переди :-)
Цитата: От пользователя: enni
Привет!
Приветики )))
Цитата: От пользователя: Мамзель
)) а почему свой адрес не пишешь? ))
интересное представление о "среднем росте" для девушки (менее 186 см) )))
Какой адрес, домашний или почтовый? :-) hustler33@mail.ru
Рост
девушки не важен, лишь бы не выше меня :-)
Цитата: От пользователя: Сексуальный романтик!!!
и скольким половинкам ты уже разбил сердца ответом своим?
А мне вот нравится, когда не рыбак и не охотник...
Рыбаки (которых я знала) ....они больше интроверты, а мне экстраверты нравятся....
А охотники не нравятся, потому как "птичку жалко" и "зверюшку тоже".....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)