есть такая фраза:
в паре один любит, а второй позволяет себя любить
И начала я уже задумываться вот над чем: есть в моей жизни мужчины, которые искренне меня любят, но с моей стороны к ним только хорошие дружеские отношения.
Так вот, может не заморачиваться по поводу любви
взаимной, а выбрать человека, к которому я испытываю нежные дружеские чувства и уже с ним складывать свою жизнь?
Если нет любви, то нужно выбрать человека, с которым у вас будет взаимный комфорт - как физический, так и психологический. И еще очень важны взаимные интересы - если ты хочешь в лес, а он - по дрова, то надолго вас не хватит......
Так вот, может не заморачиваться по поводу любви взаимной, а выбрать человека, к которому я испытываю нежные дружеские чувства и уже с ним складывать свою жизнь?
...как правило, вопрошая людей "как жить?" человек уже что-либо для себя решил... и ему нужно
только подтверждение своей правоты со стороны окружающих.
Чо, когда свадьба? ))))
Дикий Мужчина, все очень индивидуально...бывает находят гораздо раньше - например на своей собственной свадьбе "не с любимым, а с подходящим человеком"...:-)
Выйду замуж за слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания"?
не, я так не хочу
просто хочется жить с человеком, с которым есть общие мысли, желания и как сказала Звездочка, с которым будет взаимный физический комфорт
чтоб крепче привязать к себе... что б не страшно было смотреть в будующее... а в результате частенько бьются головой об быт и об обыденность... Столь любимой многими романтики то в семье
нету нифига
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)