Прочитав тему Рума о том для чего и был создан форум это и так понятно. Но когда я попросил тут совета реального и что я получил в ответ пошлятину и ужимки плоские. и это считается сдесь нормой Здесь не принято кому то помогать, а только издеваться морально над человеком, которому на самом деле
нужен был совет.
Действительно ли форум станет таким каким он должен быть??? И сюда можно будет написать и тебе помогут, а не обваляют в дерьме как это обычно сдесь делали .
Ответьте пожалуйста.
Если последует бан то вопросов нет.
Все и так ясно.
если недостатки у форума, мне тож нравицца далеко не все или вабще ничего не нравицца. но он такой - э
тот форум. И ничего не изменится, потому. что люди (костяк) останутся те же. НАдо растрелять всех, кто тут уже принял правила игры и может новье что-то
изменит
А реально, я думаю можно приспособиться и даже как-то принять и использовать местные правила и особенности;-)
Рим, вся проблема-то в том, что новичков здесь "мочат" и сразу же... а люди может познакомиться просто хотят... и не знают как лучше это сделать, а при приходе сюда с благами намериями сразу получают на входе хамство...
Тут видишь ли..Присутствует фактор конкуренции. И естественно,
что тебя хотят отодвинуть на задний план. Впрочем это как в любом
обществе есть сильные, а есть слабые.
Будь сильнее нападков.
Вот именно здесь навязывают себя вести КАК все... Но люди, вы же не волки, чтобы грызься, в конце-то концов.
Цитата: От пользователя: Однорукий Джо
Приходим опять к тому же самому к хамству и всему прочему и опять бан
а кто Вас обидел? абстрактно все новенькие чувствуют себя не удобно, не уютно и любую фразу воспринимают как личное оскробление, это естественно. И вообще Знакомства по-моему самый миролюбивый форум, хотя все и не без урода (с) бывает всякое.. ответите достойно и тонко, умные люди это
оценят. Изначально не настраивайтесь на агрессию-))
То есть стать как все м и всести себя также , я правильно Вас Понял?
нет, играть на том. как ведут себя другие;-) оборачивая их игру себе в пользу:-) ну в общем это все на грани. Если вы не игрок по природе - сложно
объяснить :-)
п.1 В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
п. 2
Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума....
Ну вот вам мнение со стороны...:-)
Сижу я обычно совсем не в "знакомсвах", а в другом разделе.... сюда попала просто потому что от нечего делать стала кликать по разным форумам... ну вот пришла и сюда. Так вот, ребят... флуда у вас тут немеряно просто:-) для вас это не новость разумееца, но вот
мне сложно перестроицца:-) да и не хочеца перестраиваца:-). Хамство везде есть. И тут и там и ещё там....:-) Это всё естественно и не удивляет:-)
Только вот вам одна моя непонятка: как-то на днях-вечерах тут один человек открыл тему с потугой на интеллект (не буду говорить ник - это неважно:-) )...
И мне вот захотелось пообщаца на эту тему:-) Я спрашиваю его, что именно он имеет ввиду и как он вообще понимает предмет своей же темы:-) ну чтоб понять вообще - об одном и том же говорить будем или как;-) на что последовал истерический вопль типа "я открывал тему не для тех, кто не понимает о чём я!
да вам всем вообще это далеко и непонятно, я тут интеллигент мля и вообще говорила мне мама.... :-D"
Вот и как общаца-то?:-)
Потому что и впрямь сначала стало интересно, и думала, что может хоть этот чел скажен небанальщину и флуднёй занимацца не станет... а оказалось - опа!:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)