поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

хочу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
хочу   #2008553  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вот последнее время все думаю....а чего я вообще хочу?
Не понимаю :-( вроде бы жызнь бурлит, море интересных людей, поклонников, событий всяких......а все что-то не то.....нет чего-то такого спокойного, уютного.все бежишь куда-то, что-то приобретаешь, что-то отбрасываешь...работа с 8 до 8, правда интересная и любимая, развлечения, бары-крубы-рестораны всех мастей и уровней, мужчины один другого то краше, то умнее, то успешней.....

все мельтешит перед глазами, хочется их просто закрыть, и чтобы все остановилось, чтобы можно было спокойно вздохнуть, забиться в укромный уголок

ничего не хочу, все бесполезно, ничто не приносит радости 8( даже люви не хочу - не чувствую её, не могу почувствовать 8( опять покажется. что вот она - а чувство тут же ускользает........устала что-то 8( и тоска окутывает с ног до головы
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008575  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

а может, просто взрослеешь... "Трудно сбрасывать кожу", - говорил старина Каа.
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008577  наверх
Автор: *Mite*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI (карOFFка)

Веруня! Ну, не грусти! Ну, хошь - я табе поцалую! :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008586  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulita

а может, просто взрослеешь...

куда уж взрослеть то? и так не девочка никак.....уже скора процесс старения кожи начнецца полноценный так-то
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008595  наверх
Дата:   

ваще все походит на фарс........вся жизнь... не знаешь, что имеет значение, а что нет...кажусь себе слепым котенком, который тычецца везде, не зная солнечного света, не зная, где враг, а где друг
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI (грусная карOFFка)

где враг, а где друг

Кругом - враги!:-)
Я пока тебе не друх, но то что не враг - однозначно нет!
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008607  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mite(свободен)

Ну, хошь - я табе поцалую!

незашто меня цаловать

я ниправильная
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008609  наверх
Автор: qwerwsx
Дата:   

Про нашу жизнь:
Были люди в бочке, а бочка в море, в начале бочка, плавала спокойно и не крутилась, но вот кто-то подскользнулся и упал, бочка пришла в движение, люди в бочке чтоб удержать равновесие тоже начали движение, сначало медленно, но по прошествии времени люди раскрычивали бочку всё быстрее и быстрее, и теперь она крутиться с бешшеной скоростью, люди бегут не зная зачем и куда, кто бежит медленно тот в коце концов оказывается в самом конце лолпы, а аотом и вообще исчезает, кто-то падает и его затаптывают более сильные...
Сумбурно получилось, по памяти писал, не нашёл оригинал
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mite(свободен)

Кругом - враги!

да совсем не это....просто не знаю ничего.не знаю, Чего хочу от этой жизни и хочу ли вообще чего-то.....
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008617  наверх
Дата:   

Цитата:

Чего хочу от этой жизни и хочу ли вообще чего-то...

может ты хочешь свободы?
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008623  наверх
Дата:   

Цитата:

незашто меня цаловать

я ниправильная

Я тоже - неправильный, если не сказать грубее...:-)

Цитата:

Чего хочу от этой жизни и хочу ли вообще чего-то

Хочешь! И наверняка - чего-нить неправильного, нестандартного и неожиданного! :kiss: тебя ещё раз!
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008625  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D1mkan

Были люди в бочке, а бочка в море, в начале бочка, плавала спокойно и не крутилась, но вот кто-то подскользнулся и упал, бочка пришла в движение, люди в бочке чтоб удержать равновесие тоже начали движение, сначало медленно, но по прошествии времени люди раскрычивали бочку всё быстрее и быстрее, и теперь она крутиться с бешшеной скоростью, люди бегут не зная зачем и куда, кто бежит медленно тот в коце концов оказывается в самом конце лолпы, а аотом и вообще исчезает, кто-то падает и его затаптывают более сильные...
Сумбурно получилось, по памяти писал, не нашёл оригинал

вспомнила Дом в тысячу этажей...не помню кого....и мерзнущих людей, лежащих впритык друг к другу....стоит одному зашевелиться и миллионы приходят в движение....

а вообще...одиночество в толпе
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008629  наверх
Автор: emptymail 
Дата:   

задай себе один единственный вопрос - "мне это надо?". по каждой конкретной проблеме. ну, или не проблеме, а каждому отдельному "неудобству" или "удобству", "приятности" или "неприятности". и ответь на этот вопрос _честно_. ответь себе. "мне это нужно" или "мне это не нужно". именно этими словами.
оправдывать свои поступки можно как угодно - долгом, любовью, ещё чем угодно, но критерии для своей жизни задаёшь ты себе сама. а окружающие тебя люди пытаются загнать тебя в свои рамки, чтобы ты делала то, что приятно им. окружающие стремятся, вольно или невольно, сделать так чтобы ты им доставляла удовольствие вне зависимости от твоего желания. но, поскольку это малореально, они тебе делают различные приятные вещи, причём чем больше человек от тебя хочет поиметь, тем больше он старается сделать тебе приятно. самый любящий и близкий человек - это тот человек, который для тебя ничего не делает - он тебя любит только за то, что ты сама для себя делаешь, он любит тебя за то, что ты есть. и для этого человека тебе самой хочется сделать что-то, о чём он и не просил, не намекал. ты делаешь это потому, что тебе этого хочется, потому что "тебе это нужно".
помнишь - "мне это нужно", "мне это не нужно". :-) те, кто тебя действительно тебя любит - поймёт и поможет.
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008636  наверх
Дата:   

Цитата:

может ты хочешь свободы?

свободы в чом?
Я не считаю себя скованной чем-либо и кем-либо...я просто не знаю, куда и зачем я иду и надо ли мне это.....

Вспомнила рассказ "День триффидов" Джона Уиндома....когда за одну ночь то, чтобыло значимо перестало иметь смысл.и стало значимо совсем другое......вот и мне часто кажется, так ли нужно для человечества, для меня то, Что я делаю, о чем думаю, чего хочу? Может надо сделать что-то другое, что-то, что сейчас кажется неважным...
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008641  наверх
Дата:   

Цитата:

хы-хы может тебе в религию какую удариться? :-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008644  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: emptymail

задай себе один единственный вопрос - "мне это надо?". по каждой конкретной проблеме. ну, или не проблеме, а каждому отдельному "неудобству" или "удобству", "приятности" или "неприятности". и ответь на этот вопрос _честно_. ответь себе. "мне это нужно" или "мне это не нужно". именно этими словами.
оправдывать свои поступки можно как угодно - долгом, любовью, ещё чем угодно, но критерии для своей жизни задаёшь ты себе сама. а окружающие тебя люди пытаются загнать тебя в свои рамки, чтобы ты делала то, что приятно им. окружающие стремятся, вольно или невольно, сделать так чтобы ты им доставляла удовольствие вне зависимости от твоего желания. но, поскольку это малореально, они тебе делают различные приятные вещи, причём чем больше человек от тебя хочет поиметь, тем больше он старается сделать тебе приятно. самый любящий и близкий человек - это тот человек, который для тебя ничего не делает - он тебя любит только за то, что ты сама для себя делаешь, он любит тебя за то, что ты есть. и для этого человека тебе самой хочется сделать что-то, о чём он и не просил, не намекал. ты делаешь это потому, что тебе этого хочется, потому что "тебе это нужно".
помнишь - "мне это нужно", "мне это не нужно". те, кто тебя действительно тебя любит - поймёт и поможет.

да не люди. окружающие, а я себя загоняю в рамки..........
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008648  наверх
Дата:   

Цитата:

хы-хы может тебе в религию какую удариться?

у меня свое мироощущение, не всязанное догмами одной религии, так что я даже не знаю....в какую религию мне податься
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008654  наверх
Автор: Fol
Дата:   

Верунчик !
Тебе пора замуж, детей завести и всё такое ;-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008655  наверх
Автор: Гость из...(амлинУже сам н...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: emptymail

окружающие стремятся, вольно или невольно, сделать так чтобы ты им доставляла удовольствие вне зависимости от твоего желания.

Неправда Ваша! Мне вот, например, нравится доставлять удовольствие любимым... Хотя, если вывернуть мои слова наизнанку, то я делаю это опять же для собственного удовольствия. :-) Но так можно далеко зайти...
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008660  наверх
Дата:   

Цитата:

Может надо сделать что-то другое, что-то, что сейчас кажется неважным...

Я уже это привадил на этом форуме...
Какой смысл в знаниях, который не помогут пережить тебе смерть. (с) Дон Хуан
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008663  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fol

Верунчик !
Тебе пора замуж, детей завести и всё такое

эх, Фол

не за кого замуж - НЕ ВИЖУ Я, НЕ ХОЧУ 8( детей хочу, но хочу ли сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008668  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:

детей хочу, но хочу ли сейчас?

есть такое слово надо_))))
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гость из...

Неправда Ваша! Мне вот, например, нравится доставлять удовольствие любимым... Хотя, если вывернуть мои слова наизнанку, то я делаю это опять же для собственного удовольствия. Но так можно далеко зайти...

я ребята тут немного не об этом

Я не ведусь на игры окружающих...я просто не знаю, КТО Я 8(
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008670  наверх
Автор: Fol
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI (карOFFка)

мужчины один другого то краше, то умнее, то успешней.....

Цитата:

НЕ ВИЖУ Я, НЕ ХОЧУ

???? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу   #2008674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fol

????

дык ВСЕ НЕ ТЕ, Фол, не те

Цитата:
От пользователя: фле

сть такое слово надо_))))

надо тогда, когда готов и хочешь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода