вот последнее время все думаю....а чего я вообще хочу?
Не понимаю :-( вроде бы жызнь бурлит, море интересных людей, поклонников, событий всяких......а все что-то не то.....нет чего-то такого спокойного, уютного.все бежишь куда-то, что-то приобретаешь, что-то отбрасываешь...работа с 8 до 8,
правда интересная и любимая, развлечения, бары-крубы-рестораны всех мастей и уровней, мужчины один другого то краше, то умнее, то успешней.....
все мельтешит перед глазами, хочется их просто закрыть, и чтобы все остановилось, чтобы можно было спокойно вздохнуть, забиться в укромный
уголок
ничего не хочу, все бесполезно, ничто не приносит радости 8( даже люви не хочу - не чувствую её, не могу почувствовать 8( опять покажется. что вот она - а чувство тут же ускользает........устала что-то 8( и тоска окутывает с ног до головы
ваще все походит на фарс........вся жизнь... не знаешь, что имеет значение, а что нет...кажусь себе слепым котенком, который тычецца везде, не зная солнечного света, не зная, где враг, а где друг
Про нашу жизнь:
Были люди в бочке, а бочка в море, в начале бочка, плавала спокойно и не крутилась, но вот кто-то подскользнулся и упал, бочка пришла в движение, люди в бочке чтоб удержать равновесие тоже начали движение, сначало медленно, но по прошествии времени люди раскрычивали бочку всё
быстрее и быстрее, и теперь она крутиться с бешшеной скоростью, люди бегут не зная зачем и куда, кто бежит медленно тот в коце концов оказывается в самом конце лолпы, а аотом и вообще исчезает, кто-то падает и его затаптывают более сильные...
Сумбурно получилось, по памяти писал, не нашёл
оригинал
Были люди в бочке, а бочка в море, в начале бочка, плавала спокойно и не крутилась, но вот кто-то подскользнулся и упал, бочка пришла в движение, люди в бочке чтоб удержать равновесие тоже начали движение, сначало медленно, но по прошествии времени
люди раскрычивали бочку всё быстрее и быстрее, и теперь она крутиться с бешшеной скоростью, люди бегут не зная зачем и куда, кто бежит медленно тот в коце концов оказывается в самом конце лолпы, а аотом и вообще исчезает, кто-то падает и его затаптывают более сильные...
Сумбурно получилось, по
памяти писал, не нашёл оригинал
вспомнила Дом в тысячу этажей...не помню кого....и мерзнущих людей, лежащих впритык друг к другу....стоит одному зашевелиться и миллионы приходят в движение....
задай себе один единственный вопрос - "мне это надо?". по каждой конкретной проблеме. ну, или не проблеме, а каждому отдельному "неудобству" или "удобству", "приятности" или "неприятности". и ответь на этот вопрос _честно_. ответь себе. "мне это нужно" или "мне это не нужно". именно этими
словами.
оправдывать свои поступки можно как угодно - долгом, любовью, ещё чем угодно, но критерии для своей жизни задаёшь ты себе сама. а окружающие тебя люди пытаются загнать тебя в свои рамки, чтобы ты делала то, что приятно им. окружающие стремятся, вольно или невольно, сделать так
чтобы ты им доставляла удовольствие вне зависимости от твоего желания. но, поскольку это малореально, они тебе делают различные приятные вещи, причём чем больше человек от тебя хочет поиметь, тем больше он старается сделать тебе приятно. самый любящий и близкий человек - это тот человек, который для
тебя ничего не делает - он тебя любит только за то, что ты сама для себя делаешь, он любит тебя за то, что ты есть. и для этого человека тебе самой хочется сделать что-то, о чём он и не просил, не намекал. ты делаешь это потому, что тебе этого хочется, потому что "тебе это нужно".
помнишь -
"мне это нужно", "мне это не нужно". :-) те, кто тебя действительно тебя любит - поймёт и поможет.
свободы в чом?
Я не считаю себя скованной чем-либо и кем-либо...я просто не знаю, куда и зачем я иду и надо ли мне это.....
Вспомнила рассказ "День триффидов" Джона
Уиндома....когда за одну ночь то, чтобыло значимо перестало иметь смысл.и стало значимо совсем другое......вот и мне часто кажется, так ли нужно для человечества, для меня то, Что я делаю, о чем думаю, чего хочу? Может надо сделать что-то другое, что-то, что сейчас кажется неважным...
задай себе один единственный вопрос - "мне это надо?". по каждой конкретной проблеме. ну, или не проблеме, а каждому отдельному "неудобству" или "удобству", "приятности" или "неприятности". и ответь на этот вопрос _честно_. ответь себе. "мне это
нужно" или "мне это не нужно". именно этими словами.
оправдывать свои поступки можно как угодно - долгом, любовью, ещё чем угодно, но критерии для своей жизни задаёшь ты себе сама. а окружающие тебя люди пытаются загнать тебя в свои рамки, чтобы ты делала то, что приятно им. окружающие
стремятся, вольно или невольно, сделать так чтобы ты им доставляла удовольствие вне зависимости от твоего желания. но, поскольку это малореально, они тебе делают различные приятные вещи, причём чем больше человек от тебя хочет поиметь, тем больше он старается сделать тебе приятно. самый любящий и
близкий человек - это тот человек, который для тебя ничего не делает - он тебя любит только за то, что ты сама для себя делаешь, он любит тебя за то, что ты есть. и для этого человека тебе самой хочется сделать что-то, о чём он и не просил, не намекал. ты делаешь это потому, что тебе этого хочется,
потому что "тебе это нужно".
помнишь - "мне это нужно", "мне это не нужно". те, кто тебя действительно тебя любит - поймёт и поможет.
да не люди. окружающие, а я себя загоняю в рамки..........
окружающие стремятся, вольно или невольно, сделать так чтобы ты им доставляла удовольствие вне зависимости от твоего желания.
Неправда Ваша! Мне вот, например, нравится доставлять удовольствие любимым... Хотя, если вывернуть мои слова
наизнанку, то я делаю это опять же для собственного удовольствия. :-) Но так можно далеко зайти...
Неправда Ваша! Мне вот, например, нравится доставлять удовольствие любимым... Хотя, если вывернуть мои слова наизнанку, то я делаю это опять же для собственного удовольствия. Но так можно далеко зайти...
я ребята тут
немного не об этом
Я не ведусь на игры окружающих...я просто не знаю, КТО Я 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)