Все было хорошо, мы любили друг друга, наслаждались жизнью, наслаждались каждой клеточкой своего тела. День начинался с нежного поцелуя, продолжался мыслями о тебе, и заканчивался нежными объятиями в теплой постели, где ты всегда ждала меня…
Но…
Всему приходит конец, и рано или поздно
завершает свое существование каждая песчинка жизни. Как уходит любовь, и остывают чувства, так уходит и жизнь. Самое драгоценное, что дано нам от Бога.
Мы не вправе решать, чью либо судьбу, и не можем предсказать следующую минуту своей жизни, так же как и наши отношения. Мы можем лишь собрать
оставшиеся осколки разбившегося сердца, и жить с этим дальше. Или не жить совсем…
Одни уходят, а другие остаются.
Чувствую себя брошенным, оставленным, выкинутым из жизни. Я внезапно остаюсь один, без дорогого и любимого мне человека.
Как же так?!. Ведь ты же моя женщина, еще
вчера мы с тобой занимались любовью, ты была рядом со мной и все было нормально. Что же изменилось?
Отчаяние – невозможность изменить кошмар, в который превратилась моя жизнь. Но мне с этим жить. Мне придется это забыть. Через боль и отчаяние. Я смогу. Я смогу найти человека который с
достоинством оценит и полюбит меня таким какой я есть. Она не будет упрекать меня в недостаточности финансов и знаний. Она будет любить меня. Я этого достоин!
Каждый справляется с этим сам, и я никуда от этого не денусь.
Жизнь коротка, нужно лишь немного потерпеть…
Я смогу найти человека который с достоинством оценит и полюбит меня таким какой я есть. Она не будет упрекать меня в недостаточности финансов и знаний. Она будет любить меня. Я этого достоин!
Мы не вправе решать, чью либо судьбу, и не можем предсказать следующую минуту своей жизни, так же как и наши отношения. Мы можем лишь собрать оставшиеся осколки разбившегося сердца, и жить с этим дальше. Или не жить совсем…
Одни уходят, а
другие остаются.
Каждый справляется с этим сам, и я никуда от этого не денусь
прально ... НО !! под автобусь пбосаться не нада
Цитата: От пользователя: Аzimut
Жизнь коротка, нужно лишь немного потерпеть
ваще
чистый гон за потерпеть .... в этой жизни практически у каждого ещё буит куча трудностей и радостей ... стока дофига пральных девушек у нас в городе в наличии и вот - воть родятся в нагрузку ))) пацаны нафиг не справляются, а он эгоистом заделался ... кто за тебя "работу" буит выполнять ?? )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)