поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Терпи...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Терпи...   #1994766  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Все было хорошо, мы любили друг друга, наслаждались жизнью, наслаждались каждой клеточкой своего тела. День начинался с нежного поцелуя, продолжался мыслями о тебе, и заканчивался нежными объятиями в теплой постели, где ты всегда ждала меня…
Но…
Всему приходит конец, и рано или поздно завершает свое существование каждая песчинка жизни. Как уходит любовь, и остывают чувства, так уходит и жизнь. Самое драгоценное, что дано нам от Бога.
Мы не вправе решать, чью либо судьбу, и не можем предсказать следующую минуту своей жизни, так же как и наши отношения. Мы можем лишь собрать оставшиеся осколки разбившегося сердца, и жить с этим дальше. Или не жить совсем…
Одни уходят, а другие остаются.
Чувствую себя брошенным, оставленным, выкинутым из жизни. Я внезапно остаюсь один, без дорогого и любимого мне человека.
Как же так?!. Ведь ты же моя женщина, еще вчера мы с тобой занимались любовью, ты была рядом со мной и все было нормально. Что же изменилось?
Отчаяние – невозможность изменить кошмар, в который превратилась моя жизнь. Но мне с этим жить. Мне придется это забыть. Через боль и отчаяние. Я смогу. Я смогу найти человека который с достоинством оценит и полюбит меня таким какой я есть. Она не будет упрекать меня в недостаточности финансов и знаний. Она будет любить меня. Я этого достоин!
Каждый справляется с этим сам, и я никуда от этого не денусь.
Жизнь коротка, нужно лишь немного потерпеть…
  |  Поделиться:  
Re: Терпи...   #1994781  наверх
Автор: Joker :)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аzimut

Я смогу найти человека который с достоинством оценит и полюбит меня таким какой я есть. Она не будет упрекать меня в недостаточности финансов и знаний. Она будет любить меня. Я этого достоин!

Цитата:

нужно лишь немного потерпеть…

Золотые слова :-)
  |  Поделиться:  
Re: Терпи...   #1995187  наверх
Автор: Тиша
Дата:   

Цитата:

Мы не вправе решать, чью либо судьбу, и не можем предсказать следующую минуту своей жизни, так же как и наши отношения. Мы можем лишь собрать оставшиеся осколки разбившегося сердца, и жить с этим дальше. Или не жить совсем…

+1
  |  Поделиться:  
Re: Терпи...   #1995194  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

моя плакал кода читал это((((
  |  Поделиться:  
Re: Терпи...   #1995203  наверх
Автор: Гость из...(амлинУже сам н...
Дата:   

Цитата:

Или не жить совсем…

"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей..."
С. Есенин

"В этой жизни умирать не ново,
Сделать жизнь - значительно трудней..."
В. Маяковский
  |  Поделиться:  
Re: Терпи...   #1995212  наверх
Автор: Fol
Дата:   

Цитата:

Каждый справляется с этим сам, и я никуда от этого не денусь

прально ... НО !! под автобусь пбосаться не нада

Цитата:

Жизнь коротка, нужно лишь немного потерпеть

ваще чистый гон за потерпеть .... в этой жизни практически у каждого ещё буит куча трудностей и радостей ... стока дофига пральных девушек у нас в городе в наличии и вот - воть родятся в нагрузку ))) пацаны нафиг не справляются, а он эгоистом заделался ... кто за тебя "работу" буит выполнять ?? )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода