не ну ты частоту то поубавь, это ж так и совсем сдохнуть можно с такой частотой 44 часа.
луче с медленным передыхоми за 56часов, чем быстро и за 44 часа
не ну ты частоту то поубавь, это ж так и совсем сдохнуть можно с такой частотой 44 часа.
луче с медленным передыхоми за 56часов, чем быстро и за 44 часа
чичас.
если при частоте 1 герц, то 88 часов, или 3 с
лишним суток, а при 1,5 Герца, 66 часов, это почти 3 суток
Кролики, это не только ценный мех, но и три-четыри килохрамма лехкоусвояимоиго мяса
кстати, кроликов в сексе превосходят коты, которых здря называют маротвскими, т.к. потребность в сексе у них длится с февраля по декабрь, тогда как у
кроликов с февраля по апрель.
Возьмем некую пещеру, в которую алибаба должен зайти и выйти определенное количество раз.
Длина пещеры - около 13 см, и имеет свойство растяжения до 18 см.
Сам алибаба ростом около 15 см, и чтобы влесть в пещеру ему нужно делать это вперед головой, тем более что к ногам привязан рюкзак,
не дающий ему влезть целиком.
За один такт алибаба проходит 30 см. Делает он это с переменой скоростью в зависимости от сил, затрачиваемых на работу.
В среднем это время - порядка 1 с за период.
Для того чтобы алибаба плюнул на это глупое занятие и ушел оттуда, ему нужно порядка
150 попыток.
Но в спечиальном гидрокостюме, который повышает его силы, число попыток увеличивается до 200-250.
Итого получаем - за 150 попыток алибаба проходит 4500 см или 45 метров! В гидрокостюме растояние достигает 75 м!
По времени, затраченном на это глупое бесполезное занятие
- алибаба тратит от 2,5 до 5 минут, при условии непрерывного равномерного движения, с одинаковой частотой и полной амплитудой.
ну надо закон знать. а вот если по гауссу, то могу. тока попозжа
вот именно что этот закон никтоне знает, это очень долго нуна
наблюдать чтобы чего-то определенное вывести, потому как чего только в голову не взбредет :-)
а по гаусу это и я могу.
ну вообще электроника,
просто ведем щас разработку робота, которому в башку закладываем закон поведения человека, вот и пришли теперь к сексуальному поведению:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)