... "пивные вечеринки в кругу друзей" , что бы он не чувствовал себя "подкаблучным домохозяином"?
Рум, заметь, что речь в темах, создаваемых мной не идет о паре San - kroxa, просто я хочу знать мнение по этим вопросам :-)
Мужчина не требует позволений, а делает как ему хочется, с учетом мнения женщины
это понятно хзяин-барин .... А нормально, если мол. человек вместо обещенного кино наклюкался с друзьями, приполз домой и поставил девушку перед фактом ....
думаю, что беседа перед дружеским пивопитием будет ... и девушка может "разрешить или нет" эту тусу (под словом разрешить я имею ввиду согласие на конкретное событие)
вот взрослые люди...
почему надо "отпрашиваться"? а можно я пойду пивка попью... а нет, не отпускаю... :-(
хочу отдохнуть - пойду...
(тока как правило я если не запрещаю это то и сама спокойна себе дивишник устраиваю))) без разрешений) :-d
Это не история, если никто не захочет уступить - будет ссора, или скандал. Поэтому... Лучше отпустить, а потом так же уйти самой, зато предъявлять не будет :-)
Это не история, если никто не захочет уступить - будет ссора, или скандал. Поэтому... Лучше отпустить, а потом так же уйти самой, зато предъявлять не будет
если предложить компромисное решение то все будут довольны... :-)
не хочется же обидеть некоторых мужчин ...... поэтому и обобщаю ...... речь о мужском роде ...... (зачастую встречаются особи мужского пола, которых мужиками то и не назовешь, конечно, а что
делать то, ведь и не женщины они вроде .....)
Цитата: От пользователя: Kali
почему надо "отпрашиваться"? а можно я пойду пивка попью... а нет, не отпускаю...
хочу отдохнуть - пойду...
не отпрашиваться, а советоваться ..... спрашивать мнение .....
ну вот, опять все перевернули
мысль-то была не о том, что ВСЕ делается по расписанию
Цитата: От пользователя: .Stealth
секс по расписаню,туалет ванна по расписанию
это уже как получится,
но я считаю, что один свободный вечер в неделю нужно давать мужчине, и не спрашивать, чем он в это время занимается
а уж как и с кем он это время проводит............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)