ну и такое чувство тоже иногда появляется! когда не хочется появляться в форуме, пока там есть человек, к которому у тебя есть что-то, и если тебе не очень хочется,чтобы он знал,что ты есть в форуме
ну и такое чувство тоже иногда появляется! когда не хочется появляться в форуме, пока там есть человек, к которому у тебя есть что-то, и если тебе не очень хочется,чтобы он знал,что ты есть в форуме
плять)))))) ну ты загнул, не писшы
так большэ плис, мы тут тока с раза дисятава вникли ф твайу фразу :-d :-d :-d
иногда просто нет желания о чем то говорить!
вот серъезно!
смотришь на происходящее, на какие то разборки, какие-то интрижки междуусобные и так не хочется во все это ввязываться!
а иногда просто
не с кем поговорить, ну то есть не то, чтобы совсем никого нет, а нет того человека, с которым бы хотелось поговорить !
Знаешь, ведь на самом деле здесь уже все друг друга знают, и знают манеру общения и темы, на которые будет говорить тот или иной человек, поэтому
вот это обстоятельство, что ты уже наперед все знаешь, оно как бы немного бламывает всякий интерес пообщаться!
Толи работа у вас такая, что все на свете зае....., толи ждет что здесь кто-то даст (как наивный рыбьенок)
Неужели нечего рассказать о себе интерестного, показать, что ты индевидуальность и все такое
Будьте: Инетерестными, зажигательными, движками... а? Я прошу... :-)
Толи работа у вас такая, что все на свете зае....., толи ждет что здесь кто-то даст (как наивный рыбьенок)
Неужели нечего рассказать о себе интерестного, показать, что ты индевидуальность и все такое
Будьте: Инетерестными, зажигательными,
движками... а? Я прошу...
постарайся хотя бы на какое-то время представить, что не всегда человек , с которым ты ведешь диалог
является объектом сексуального влечения! тогда и Ахтунги твои все сдуются!
Будьте: Инетерестными, зажигательными, движками... а? Я прошу
а то никто никогда не был ?! все это было!
раз позажигаешь!
два позажигаешь!
три позажигаешь!
и все это время в твой пост залязят какие-то
отмороженные типы, которые начинают орать: "Баян", "Вата" и т.п. и вообще всячески гнобить и сеять депресняк размазывая свои сопли и раздувая тему, что все вокруг хреново!
раз не замечаешь!
два делаешь вид, чт о они не существуют..
три..
потом просто понимаешь ,то нафига расстилаться, тратить свои силы и время, на людей, для которых депресняк и самоистязание - эт о комфортный образ жизни!
Вы чего в форуме сидите ЗНАКОМСТВ
Ипросто молчите. а?
ну и ещё, как вариант, и он, пожалуй, самый распростарненный - это то,что просто некогда отвечать! бывает придешь на работу, как я сегодня, и присядешь за весь
день 2 раза за рабочее место, где сть монитор, в котором этот самый форум!
Это он летом процветает, когда людям заняться нечем, а в таие времена дюдям просто не до того!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)