Мы были вместе полгода. Целых прекрасных полгода. Мы вместе тусовались, ходили в кафешки, прикалывались, бродили по городу. Мой телефон буквально дымился от ее СМС-ок. А еще, мы просыпались в той же позе что и засыпали ночью. Потом долго лежали в постели, обнявшись. Секс с ней был просто вау.
Но однажды, он меня бросила. Не отвечала на звонки. Не появлялась. Мне тогда все больше хотелось ее увидеть. Но ее не было.
Я перестал ждать, любить. Что то сломалось внутри меня. Я перестал чувствовать.
Это была суббота. Не знаю почему я выбрал этот день.
Я ходил по
городу. Просто так, бесцельно.
Придя домой, я включил свой любимый диск. Вдруг мне стало холодно, и я пошел в душ. Мне никогда еще не было так хорошо в душе, в одиночестве. Капли падали вниз, я забыл обо всем, и казалось время остановилось.
Ее больше не было рядом. (c) Antimult
Еэээх... не там, молчел, пишите такие вещи... оценят... но не покажут свою реальную оценку... зафлудят, загнобят... взгрустнут, но стиснув зубы напишут какю-нить гадость... потому как за самоуверенностью, пошлостью, цинизмом многих кроется итонкая и трепетная душа... а они ее душат... и правильно
потому как это слабость...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)