А нам оно надо? Если вас поймешь, то прямая дорога нам либо на кладбище, либо в психушку...Так что принимайте нас такими как есть - живыми и психически здоровыми)))
это вообще тема вечная, как и тема о погоде ))
Девчонки, ежедневно вешайте эту тему и начинайте: "Сегодня я хочу... и список кто чего хочет"
а пацаны будут смотреть кто чего из этого
списка сегодня может ;-)
Может и не то искал . Хотя я прекрасно знаю , что мне от человека надо .
Человек я с довольно хорошим жизненным опытом . Так что ... Особых требований нет , но то главное , что я ищу пока , не нашёл ...
Не просите объяснять , что я ищу ... Это всё-равно в двух словах не объяснить .
Но слово ПОНИМАНИЕ - для разного типа людей имеет своё значение .
Может и не то искал . Хотя я прекрасно знаю , что мне от человека надо .
Человек я с довольно хорошим жизненным опытом . Так что ... Особых требований нет , но то главное , что я ищу пока , не нашёл ...
Не просите объяснять , что я ищу
... Это всё-равно в двух словах не объяснить .
Но слово ПОНИМАНИЕ - для разного типа людей имеет своё значение
Иногда просто так надоедает"любить ушами" :-( Слишком много желающих найти свободные уши, поплакаться в жилетку, рассказать, как им не повезло в жизни....
А вообще , если кажется , что мужик плачется в жилетку, это не всегда говорит о слабости его характера . Предостаточно просто выявить истинную причину такого поведения . А если эта плаксивость так себе - лишь бы обратили внимание и пожалели ... То ... Ответ сам напрашивается .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)