Всем привет!
Хочу познакомиться. Чисто для общения! Переживаю сейчас трудный период с отношениях с любимым человеком.. Очень хочется отвлечься и просто посоветоваться, пообщаться. Может быть куда-нибудь вместе сходить.
Да я и сама думала, помиримся. Но все сложнее.
Он запутался, я устала.
Нужно время..
подеритесь. помогает :-) а время оно такое- нужное всегда. вот я тебе говорю, не думай об этом, и пошли в театр. надо тока
организациооные моменты замутить!
да, Дино, именно для распутывания!!...
И не столько мне, сколько ему!...
Я знаю, что я сильнее.. И я не вижу смысла расставаться. Но я хочу, чтобы он сам принял решение..
Даже временами - это все равно здорово!!.
На самом деле, за этот год я узнала, что такое счастье!.. И вообще, была наверное временами самой счастлвиой на земле. Многие даже завидовали.. Вот и дозавидовались..:-)
Дядя Алекс,
Мне море друзей не
надо..:-) Мне надо душевного человека. Надо человека открытого, с которым захочется общаться и делиться чем-то. Или просто иногда помолчать! Такое тоже бывает необходимым..
Раньше?..:-) Раньше тоже влюблялась, но здесь почувствовала, что значит, когда тебя любят!!. (т.е. меня, конечо..:-)
Это другое.. Чувствуешь себя самой-самой.. М самой хочется от своей любви петь и летать... Вот это и есть счастье..!
А случилось.. В двух словах не расскажешь..
Он предложил расстаться. П.ч. (в большей степени) мама против..., она считает, что я разрушила его жизнь и т.д..
Но в любом случае, он должен решить сам..., что для него важно и кто. Хотя я ни в коем случае не хочу заставить его выбирать между мной и мамой!..
Тут как-то по-другому
надо!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)