Хорошо.. буду молчать сколько вздумается (мне). Следовательно, вы дали мне простор для действий в зависимости от моей вздуманности. Поэтому если вздумается позвонить - я так и сделаю...
Маришка! такими темпами ты скоро забудешь дома голову.... как будешь работать та? :D:D:-d
Цитата: От пользователя: APTEMKA
Хорошо.. буду молчать сколько вздумается (мне). Следовательно, вы дали мне простор для действий в зависимости от моей вздуманности. Поэтому
если вздумается позвонить - я так и сделаю...
Какая интересная личность.... :DВы о чем Уважаемый размышлять собрались? Пищу где берете для размышления? :-)
Ну вот а я хотела тебя вечером позвать... и как мне теперь эта сделать... и почему ты такая ответственная... и чего я теперь одна попроусь... ну вот блин жизнь закончилась :D:D:D:D:-d
Сами размышления находят меня.. Иногда и думать не хочется.. А мысли лезут и лезут.. Ночью позавчера в три ночи проснулся..и давай думать.. Так до пяти утра и лежал :-) Отбивался от размышлений
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)