(я об меркантильном - любофь и уважение оставим, это само собой)
УКРАШЕНИЯ!
Как же раньше до меня не доходило!!!!
Вчера маялась в поисках подарка для мамы....сматрела всякие банальности типа зонтик-сумка-перчи-кошелек-быт.техника
Осенило внезапно :-)
счастья было полные штаны, когда презентовали чорножемчужные бусы и сережки, я даже сама не ожидала такой реакции! :-d
Пойду себе седня чо-нить прикуплю :-d А то я стоооолько всего насмотрела интересненького :-d
Для меня... от подруг - бирюльки, аксессуары...
От друзей (или мужчин вообще) - что нибуть такое... Бальшого плюшевого медведя (или любую другую игрушку) или... сама не знаю, мне всегда дарили игрушки и
цветы, иногда бутылку хорошего вина, пару раз обручальное кольцо, но... :-) Пару раз дарили сотовые телефоны... Да смотря какой повод понимаешь?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Йа панила, што есть лучший подарок для любой ж...
Ба-а-а-льшой букет !!!!! Обязательно !!!!!
Остальное - дело вкуса девушки !!!!
самое пошлое - это банальный букет красных роз - в такие подарки никакой души не вкладывают как правило.
А вот если я люблю например герберы
(герберу) или хризантемы, или калы, да неужели мало цветов? И почему обязательно должен быть огромный букет? И вообще, цветы засыхают, а вот что-нибудь более вечное долго еще греет воспоминаниями;-)
Цитата: От пользователя: .Stealth
что ты понимаешь под
скромным презентиком?
да что угодно :-) мне вот мой мальчик подарил брелок-резиновую разноцветную корову с цветком из Холмарка :-) и сказал, что это я (ну я типа телец. пэтому к коровам неравнодушна;-) ) вот я сейчас каждый день, когда достаю ключи - вспоминаю его улыбающиеся глаза :
))))) и мне так тепло-тепло :-)
Цитата: От пользователя: Dion
ПРИВЕТЫ!!! Спасибо за фотки!!! СУПЕР!! ))
;-) пасип :-)
0/0 |
| Поделиться:
самое пошлое - это банальный букет красных роз - в такие подарки никакой души не вкладывают как правило.
А вот если я люблю например герберы (герберу) или хризантемы, или калы, да неужели мало цветов? И почему обязательно должен быть
огромный букет? И вообще, цветы засыхают, а вот что-нибудь более вечное долго еще греет воспоминаниями
Букеты Я обычно составляю Сам!!!! И они не банальны!!!!!!!!!!!!
И пусть хоть на неделю, но будет такой букет, которого ни у кого и никогда не было и не будет !!!!
0/0 |
| Поделиться:
Букеты Я обычно составляю Сам!!!! И они не банальны
Ну медаль тебе за это :-)
Цитата: От пользователя: Alex_3
хоть на неделю, но будет такой букет, которого ни у кого и никогда не было и не будет
А
зачем кичиться этоим? Типа смотри какой букет, у тебя такого никогда не было!!!
ну ичо? Хороший букетик красивый... Потсоит он три дня (ибо не все цвиты "уживаются" вместе) и завянет. И нет букетика. И что? Да было приятно на него смотреть... А его больше нет. ничего от тебя нет, нет
воспоминания :-)
0/0 |
| Поделиться:
А зачем кичиться этоим? Типа смотри какой букет, у тебя такого никогда не было!!!
ну ичо? Хороший букетик красивый... Потсоит он три дня (ибо не все цвиты "уживаются" вместе) и завянет. И нет букетика. И что? Да было приятно на него смотреть...
А его больше нет. ничего от тебя нет, нет воспоминания
А кто сказал что подарок заканчивается букетом ??????
Букет +тортик+вино+ ..................... =Подарок!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
люблю когда мне лилии дарят, точнее лилию, а то от больше кол-ва запах сильный, а это не очень приятно, а самый лучший полученный подарок это как не странно не драгоценности :-d а стеклянный зайчик размером с ноготь мизинчика :-) с мущинкай этим уже года два необщаюсь, а вот гляну на зайчика и думаю
что не таким уж мудаком он был :-) приятна :-)
зы зайчик из сургута привезен :-)
0/0 |
| Поделиться:
а вот и нет! совсем не обязательно! женщины-то разные бывают. Кто-то может воспринять букет, как "ааа... цветы... че, фантазии на большее не хватило?..."
а с украшениями можно
сильно не угадать. у меня, например, целая коробочка подаренных и... ненужных мне украшений лежит. Их разве что на Новый год надеть, чтоб вместо елки постоять...
Лучше бы знать, что человек предпочитает, прежде чем покупать то, что самому надо...
0/0 |
| Поделиться:
есь у миня падрушка каторая сваиму люпимаму целый списак надиктовываит п
ирид каждым празникам. Звучит эта примерна так "это, это, это, это... ммм...
и ищо вот это, ну и какой нибудь сюрприз" :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)