как вы относитесь к людям, пытавшиеся проделать с собой?...и как потом с ними вообще общаться? и зачем они это делают ...трусость ли это ?
помню на уроке литературы ..читали какое то произведение..где камандир своего взвода застрелился ...потому что его люди погибли.Учительница сказала что
он этот камандир сильный человек...а поставила мне двой за то что я так не думаю
это запасный выход из любой нехорошей ситуации, который вовсе и не выход.... отрицательно отношусь.... в такие моменты стоит подумать о том, что бывает еще хуже....
А как к ним можно относиться? С осуждением...
А может некое чувство жалости... Я сталкивалась с этим, когда моя подруга резала себе вены... И не раз. Меня взбесило это, и я сказала "хочешь сдохнуть - режь не поперёк, а вдоль
вен!" Ну дура она, ну что поделать? После этого она призналась, что резала лишь для того, чтоб увидеть кровь. Это успокаивало её. Вторая моя знакомая бросилась из окна. Что в итоге? Красивая молодая женщина осталась парализованой. Как ним относиться? Жалеть? А зачем? Надо жалеть их родных и близких.
Осуждать... а смысл?
На моей памяти был случай когда наши врачи спасали жизнь девушке (работаю в мед учреждении) которая уже 5 раз делала попытку суицида. Причем последний раз она спрыгнула с 5го этажа.. на ветки.. поняла свою ошибку. Поднялась и прыгнула уже мимо дерева...
И еще кучу примеров можно вспомнить.
Не понимаю я этих людей....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)