я хачу всем пожелать счастья. тока не глумитесь и не пашлите вы все. Ибо когда человек счастлив, как я сейчас, хочетца штобы все вокруг были в такой же эйфории) Не побаюсь показатца смешной и синтементальной но Я ЛЮБЛЮ одного человека. Он самый лучший, и познакомилась я с ним здесь.
Женя
Анатольивич, ты слышишь?)))) И даже хочетца кричать о своих эмоциях, и хочетца быть обычной глупой теткой. А не празженым циником.
Любить сломя голову и не думать о последствиях..
а ЗДЕСЬ я уверена много хороших людей)))) надо только рассмотреть. Но, лучший (а для меня бест оф
бест))) ужэ МОЙ)))))
А около года назад честно украла шестизначный! :-)
Да не гони :-) Девушкам их дарят.. :-)
Ни за что не поверю, что ты собственноручно установила Brutus и начала ломать
аськи ни в чем не повинных американцев :-)
Да не гони Девушкам их дарят..
Ни за что не поверю, что ты собственноручно установила Brutus и начала ломать
аськи ни в чем не повинных американцев
это еще почему это американцев???? наш! Москвич! дядька 40 лет! я даже
инфу не меняла! так и сижу под его именем и мне колотятся тетеньки столичные :-) А асю гораздо проще мона украсть! и не нада быть семи пядей во лбу!
у тебя в инфе отпугивающий фактор: не знакомлюсь, ибо времени на девушек нет! Ты бы еще написал: Пристарелый девственник ищет удачи!!!!! Глядишь бы с тобой ваще ни хто не конектился!
у тебя в инфе отпугивающий фактор: не знакомлюсь, ибо времени на девушек нет! Ты бы еще написал: Пристарелый девственник ищет удачи!!!!! Глядишь бы с тобой ваще ни хто не конектился!
А ты закрой глаза на этот фактор:-) Это для
конспирации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)