Кстати хорошая вещь эти пионеры. Если исключить байду про ильича :-D нужно хорошо себя вести было, чтобы приняли. Ветераны галстук повязывали :-D какие то звезды отрядам рисовали за поведение и успеваемость. Был стимул учиться.
Кстати хорошая вещь эти пионеры. Если исключить байду про ильича :-D нужно хорошо себя вести было, чтобы приняли. Ветераны галстук повязывали :-D какие то звезды отрядам рисовали за поведение и успеваемость. Был стимул учиться.
А мне в 1 классе выдали корочки члена общества защитников природы, надо найти их для запугивания охотников).
А я в 3 или 4 классе создал подпольное общество, которое назвал "КПЗД" - комитет по защите девочек :lol: Цель общества -
наказывать мальчиков, которые обижают красивых девочек :lol: Документы общества хранил в военном планшете, для солидности :-D
У меня мама работала пионервожатой много лет
Я обязана была быть самой примерной пионеркой
Вместо этого я постоянно дралась с мальчиками, рвала им рубашки, обзывалась
В общем, была позором семьи :-D
А, вспомнила
Ещё меня везде пихали в первые ряды: хор, танцы и прочие выступления
И один раз мы прямо на сцене во время выступления с девочкой подрались, потому что перепутали движения в танце
И все равно меня везде пихали в первый ряд :-D
У меня мама работала пионервожатой много лет
Я обязана была быть самой примерной пионеркой
Вместо этого я постоянно дралась с мальчиками, рвала им рубашки, обзывалась
А у меня одно время старший брат был вожатым в 1
отряде - так я авторитетным сопляком по пионерлагерю передвигался, а перед отбоем как-то брат спросил: "Хочешь пионеров спать уложить?"
Конечно!
В итоге, захожу в хату к пионерам и кричу: "Пионерыыы, спаааать!" :-D
мне мама из Болгарии привезла шикарный синий костюм с юбкой плиссе)) я крутая была))
а потом и вообще нагло перелезла в джинсы варенки)) к 11 классу устала быть прилежной ученицей)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)