Сегодня молятся Фомаиде об избавлении блудной страсти и идут в леса собирать медуницу. Но, т.к. выходит медведь на тропу, женщины одевают тулупы мехом наружу, чтобы косолопый не догадался. Чай пьют сегодня только из медуницы.
Земляничный ройбуш с рисово-кокосовым молоком, банановый
хлеб с финиками.
Да ничо.
Интересно же просто.
Был тут один пользователь, учил нас жизни и переписывал содержимое меню из ресторанов. Вы переписываете состав продуктов с упаковки.
Вот и интересуюсь.
Про Чернобыльскую аварию я знаю больше, но хлеб банановый испекла впервые, вы тут куличи пекли, мне тоже попечь захотелось, почему именно моя выпечка опять так всколыхнула-то)
Или ее задело, что про Фомаиду написано, так это святая, которую свекр изнасиловать хотел и убил, пока ее муж на рыбалке был, потом ослеп. Наша Пена - непричем.
Сегодня гороскоп прекрасно подходит для того, чтобы провести день в неторопливом общении с друзьями или в кругу семьи. Звезды подсказывают, что это не лучшее время для активных видов спорта, особенно травматических и экстремальных. Зато простая прогулка на свежем воздухе, пусть даже рядом с домом, а
уж тем более на природе, доставит вам огромное удовольствие. Сегодня – день расслабления и истинных ценностей. Используйте его для того, чтобы укрепить отношения со своей второй половинкой и не забудьте уделить время детям
У меня сегодня как раз именно такое утро: неторопливое
и расслабленное. Нашла в плеере музыку 2 летней давности :beach: кайфую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)