Это ж клёва - быть взрослым!
Почему этого надо стесняться?
Ну блииин.
Короче, все совпадения случайны, не принимать близко в сердцу, потому что вредно это в нашем возрасте!
Если в 44 выглядишь на 34, то тем более не надо скрывать свой возраст! Надо гордиться им и
честно и открыто рассказывать, что тебе 44!
Если в 44 знаешь, что такое кринж, то не надо косить под молокососа, а спокойно в тему и нужном месте использовать это слово... или не использовать. В 44 года и позже можно себе позволить быть немного... занудой. И не стыдиться этого.
Вообще в 44 и позже можно позволить себе всё, что хочешь.
А до этого времени - постоянно какие-то комплексы: типа недостаточно умён, харизматичен, мало лет и не можешь позволить себе спорить со старшими... и т.д. и т.п.
Это ж кринж, когда знакомишься с чуваком,
который косит под молодого, а возраст всё-равно видно.
Цитата: От пользователя: Alina/платЮшко в горошек/
целая тема в огород
1. она не единственная
2. она сама возвращается к этой теме раз за разом. вот я для неё тему и создала. может теперь здесь писать. прям отдельная тема. классно же!
Моложе выглядят маленькие худенькие. У меня подруге 43. Она лет на 35 максимум выглядит. Издалека ещё моложе :-D но не на 20 конечно.
А нам коровушкам это не грозит :weep::weep::weep:
Чашечка крепкого, ароматного кофе, в прикуску с горьким шоколадом, или кусочком тортика, разве это не прекрасно? Так зачем ограничивать себя в маленьких удовольствиях, отодвинуть старость? Девочки, она неизбежна, как бы вы не молодились.
Покажите мне, пожалуйста, обычную женщину, которая выглядит хоть на 5 лет моложе реального возраста. Бывают тетки, кто хорошо выглядит, но моложе-не видела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)