Где бы я не сидела - классические сайты знакомств, Тиндер, группы знакомств в соцсетях - большая часть парней буквально после пары первых сообщений начинают вариант встречи пропихивать. "А поговорить?" (с) :-D Ну серьёзно, я на радостях должна к малознакомому мужчине бежать, размахивая
трусами? :ultra: Чёйта люди общаться там ленятся? Аргументы по экономии времени не принимаются - ну серьёзно, куда больше времени сэкономите, если пообщаетесь, а не будете тащиться в центр города три часа ради унылого кофе и разговоров, кто где и кем работает :-D
5/9 |
| Поделиться:
Re: Кто знакомится - вы тоже сразу встретиться пре...
А так я б очканул если б это не бот писал....приходиш такой с телочкой на первую свиданк у а там над ней труханы ейные 8( сразу становится понятно для чего ты ей нужен :facepalm::cold::fear:
0/5 |
| Поделиться:
Ну серьёзно, я на радостях должна к малознакомому мужчине бежать, размахивая трусами? :ultra: Чёйта люди общаться там ленятся?
Ну видать такова наша доля :weep: По факту мужчинкам то другого и не шибко нужно. Ну а самое
интересное и у меня всё было по вашему шаблону :-D Но, вот только переросло это всё, как не странно, в семейную жизнь :boykissgirl:
Может кому интересно - площадкой могу поделиться. На "оторвала" своё счастье :super: Во, туточки: htt
[Сообщение изменено модератором
09.06.2022 15:30]
0/4 |
| Поделиться:
ага, пару раз встречался с тиндера, бабы кафе выбирают для встречи по три часа, туда не пойду, там я была, а ты точно уверен что там нормально? ага, сразу понятно что чиста пожрать набиваются. я таким при входе в кафе если уж видно что порожняк сразу предлагаю каждый за себя. и смотришь потом еле
скрываю улыбку как она самый дешевый кофе в меню ищет. :lol:
1/2 |
| Поделиться:
Шалом мелочные неудачники, хватит искать половых и непонятных подруг и подруганов в интернете, за мелкий гешефт я обучу как общаться с людьми противоположного пола.
Ps Сейчас заведу биткоин кошелек и научу вас искусству пикапа, обучение будет платное, но забавное. :lol:
1/1 |
| Поделиться:
Мне кажется лучше сразу встретиться и понять хочешь общаться или нет с человеком. Смысл время в переписке терять? 20 минутная встреча в парке ни к чему не обязывает.
0/2 |
| Поделиться:
Мне кажется лучше сразу встретиться и понять хочешь общаться или нет с человеком. Смысл время в переписке терять? 20 минутная встреча в парке ни к чему не обязывает.
а как же развести незнакомца на пожрать?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)