Я сама девушка, и иногда совсем других девушек не понимаю! Не то что бы я тут белым пальтом размахивала, но правда ж непонятно :-D
Вот многие девушки жалуются, что мужчины пишут скучно, везде сплошное "привет, как дела", никаких оригиналов, всё как под копирку :facepalm: Ну а девушки разве
по-другому могут диалог начать? Как его начать-то оригинальнее, чтобы тебя за психа не приняли к тому же? :-D
Или вот кто-то выёживается, мол все зовут только погулять или кофе попить, тоже ничего нового. А что мы сами можем предложить, девчат? :girl_witch: За свой счёт в ресторан отвести?
Так тоже приличной девушке такое не пристало вроде как :-D
На двух стульях сидеть оч удобно конечно, но неужели правда никто противоречия не видит?)))
2/5 |
| Поделиться:
Re: Откуда столько двойных стандартов в отношениях...
ахахах) ну я свою ситуацию описывала) там про М речь идет, я по ним чота по старинке)))
познакомились в ТГ, в одно время в аэропорту были. ну чот задорно проболтали до
вылета, я уже в самоле сидела. по прилету поболтали, он тож куда надо прилетел. потом еще чот пару дней но уже было такое себе.
ну и пошло... что делаешь, как дела, скинь фотку. бле.... ни поржать ни раздуть в общем.
0/3 |
| Поделиться:
Нам девушкам гораздо проще инициировать общение в интернете, в большинстве случаев достаточно показать свою удачную фотку и можно ничего больше не мудрить
5/1 |
| Поделиться:
ага, как задолбали ваши фотки в туалете ! Как будто нет больше красивее места на земле :ultra: Вот каждая вторая, обязательно вставит свою фотку в туалете , на фоне плитки, зеркал, кабинок и
кранов умывальных...
4/9 |
| Поделиться:
ага, как задолбали ваши фотки в туалете ! Как будто нет больше красивее места на земле :ultra: Вот каждая вторая, обязательно вставит свою фотку в туалете , на фоне плитки, зеркал, кабинок и кранов умывальных...
Достаток свой
показывают
а ты на фоне чего фотки шлёшь?
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)