Доброе утро, Екатеринбург! :hi:
Сегодня прекрасный международный праздник :-D День борьбы с ненормативной лексикой! :super:
Ненормативная - это не мат, или не только мат... А то вы сейчас развезете :-D
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я,
Я б конечно заругался, только очередь твоя!
И подкалывать не надо, мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употреблять! (с)
Тебя поди тоже нормально так матерят в ответ))
Видел какой то весной девку, был где то конец марта - начало апреля, очень тепло. Ехали по сложному сужающемуся кольцу, я в попутном
направлении в соседнем ряду ехал. И видимо она с зимы привыкла в закрытой машине громко свои эмоции выражать другим участникам ДД, не подумала что окно открыла... Знаешь... там такой отборный мат на истерических нотках был))) Она меня не видела, материлась куда то влево от меня)))
Меня некому материть, я езжу качественно, правил не нарушаю, аварий никогда не было, штрафы только скорость всегда были. Я ни на кого не ору, так, тихо скажу на косяки баранов "долбо..." и все).
Меня некому материть, я езжу качественно, правил не нарушаю, аварий никогда не было, штрафы только скорость всегда были. Я ни на кого не ору, так, тихо скажу на косяки баранов "долбо..." и все).
Вот такие которые думают что ездят
правильно, как раз всем и мешают на дороге :lol:
Как вчерашняя захолустная деревня может быть культурной столицей?
Ирина уже сказала, у нас очень много высших учебных заведений, а это накладывает отпечаток на "среднюю температуру по больнице".
Я даже по форумам скажу. У вас
я уже года три нахожусь, поэтому мнение давно составлено. Это не в обиду, но новосибирский форум интеллигентнее в общении, там конечно тоже ругаются в пух и прах порой, но некоторых вещей которые я вижу на е1 никогда себе не позволяют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)