Развод случился неизбежно, как я ни пытался оттянуть сие мероприятие всеми фибрами своей лимбической системы. И, спустя какое то время, ко мне пришло отчетливое осознание, что люди такие люди.
Во первых, там, в голове, сотни я. Все эти я не то что не способны выбрать управляющего, они даже не
знакомы друг с другом. Отсюда хаотичность и эмоциональность поступков.
Во вторых, там нет пути. Не то чтобы какого то осознанного, его просто нет. Есть шлюпка, которую бросают волны в океане. Здесь же, с человеком все это время что-то происходит.
В третьих, работа эмоционального
центра зачастую подменяет те функции, которые должен выполнять центр интеллектуальный.
Анализ достаточно безличностный, ибо незачем. Если не поймёте, минусите и проходите мимо, я может быть себе пишу.
Развод случился неизбежно, как я ни пытался оттянуть сие мероприятие всеми фибрами своей лимбической системы. И, спустя какое то время, ко мне пришло отчетливое осознание, что люди такие люди.
Во первых, там, в голове, сотни я. Все эти я не
то что не способны выбрать управляющего, они даже не знакомы друг с другом. Отсюда хаотичность и эмоциональность поступков.
Во вторых, там нет пути. Не то чтобы какого то осознанного, его просто нет. Есть шлюпка, которую бросают волны в океане. Здесь же, с человеком все это время что-то
происходит.
В третьих, работа эмоционального центра зачастую подменяет те функции, которые должен выполнять центр интеллектуальный.
Здорово описано! Печальное,конечно, событие, но я поставила плюс, ибо я махровый эгоист :-(
Не сразу понял всего что написано, пришлось два раза прочесть.
Пральна написал, у людей много "Я" (два как минимум) Об этом разные видные психологи давно писали, Карл Юнг например.
Что поделать, такие мы все, и
ты тоже ничем не отличаешься.
Развод это плохо, но перешагни и живи дальше, не оттягивай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)