На днях узнал, что моё участие в госпрограмме переселения было одобрено, а это значит, что весной я перееду в Екатеринбург. Весной - потому что нужно ещё завершить кое-какие дела здесь. Я, кстати, с Украины, и решил её покинуть, потому что здесь всё плохо, и становится
ещё хуже. Не у меня персонально, но страна катится в никуда. Безумие.
Вот интересный факт: у меня есть второе гражданство в стране Евросоюза, я свободно владею английским, и технически мне ничто не мешало бы свалить в том направлении. Думаю, многие подумают, что я странный, но я
предпочитаю Россию. По причинам языка, налогов и культуры. Всякие ЛГБТ, БЛМ и феминизмы не по нраву мне. Понятно, этот яд повсюду проникает, но вроде как Россия держится ещё?
Так вот я зачем пишу вообще? Я ж как в ЕКБ приеду, то буду один-одинёшенек, никого знать не буду и т.д. Это
если с кем-то из вас не познакомлюсь :-) Так что давайте я вас широкими мазками и набросками заинтересовать попробую.
Ещё некоторые биографические факты:
30 лет от роду, хорош собой, среднего роста (175) - это дамам на заметку. Телосложение от среднего до спортивного,
смотря какой сезон, и есть ли вдохновение на кач.
Имел приключение работая некоторое время учителем английского языка в Китае - это был интересный опыт. Но юные детишки-императоры в итоге меня доконали, и я решил ну его нафиг, стану лучше программистом. И, что характерно, стал.
Это было просто офигенное решение, всё пошло как по маслу и я очень доволен выбором профессии. Работать предпочитаю удалённо, и это, кстати, отчасти объясняет моё предпочтение России (низкие расходы при той же зарплате).
Хобби и увлечения: велосипед, пение, настольные
игры. На гитаре играть умею. Ещё, если кому интересно, можно было бы организовать клуб общения на английском языке. Я посещал такой в другом городе, это очень прикольно. Ну и в ПК игры поиграть можно. Если кто кодить учится - могу подсказать, направить, дать советы по карьере.
С
мужчинами всегда не прочь пообсуждать женщин, пофилософствовать на смежные темы, поделиться приключениями. Друзья тоже нужны, так что и мужики - пишите.
Не пью, не курю, никаких вредных привычек.
А, и если кто знает иностранцев англоговорящих, живущих в городе, то буду
благодарен за сводничество.
Пишите в ЛС, или в телеграм если кому удобно (elmaester). Буду рад всем сообщениям, спасибо!
Слово "резюме" подчеркнуто, потому что ссылка. Которая, кстати, работает, и ведёт на устаревшее резюме) Как и сайт старый в принципе, время прошло с тех пор.
Если кто-то ещё сомневается, то могу сделать какой-то пруф, что я это я) Денег мне не надо ни от кого) Надо общения, друзей,
знакомых. Всё как в тексте описано, nothing shady.
а когда начнутся беды?
ну типа..мне надо на операцию...
или на билет
или - мои отступные настолько велики, чтобы их вывести в россию - надо немного денег....ну и прочее))
а когда начнутся беды?
ну типа..мне надо на операцию...
или на билет
или - мои отступные настолько велики, чтобы их вывести в россию - надо немного денег....ну и прочее))
Ещё раз loud and clear: мне не
надо ваших денег :lol: Мне даже от государства их не надо) Не буду брать эти подъёмные и прочее, если отказаться можно. На мои деньги не зарьтесь, и будет мир и благодать)))
Вот интересный факт: у меня есть второе гражданство в стране Евросоюза
многие подумают, что я странный, но я предпочитаю Россию. По причинам языка, налогов и культуры. Всякие ЛГБТ, БЛМ и феминизмы не по нраву мне. Понятно, этот яд повсюду
проникает, но вроде как Россия держится ещё?
Парень не едет жить в Евросоюз потому что боится тамошних гомеков?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)