Я в своём сознании настолько преисполнилась, что поняла одну из основных причин почему люди расстаются - да они ж даже ищут не там!
Есть у меня друг, условный Миша. Искал он себе тургеневскую барышню, нежную домашнюю девочку. А по итогу напился в клубе и поцеловался с местной оторвой Мариной,
так и закрутилось. После 2 лет отношений ОКАЗЫВАЕТСЯ Марина не хочет дома сидеть, всё тусоваться её тянет, а Миша этому очень удивляется! 8( Говорит, не могу я так больше, видимо расставаться придётся :bs:
Или есть ещё условная Катя. Условная Катя - девушка экономная и интеллигентная.
Захватило её в первую очередь хобби будущего мужа, который занимался косплеем и исторической реконструкцией. Познакомилась Катя со своим Женей на каком-то историческом мероприятии к слову. Первые лет 5 Катя только восторженно слушала про то как ребята сами делают подобие кольчуги и как укладывают
парики, а теперь у них уже семья, детей хоть и нет пока, но планируют, а Катя удивляется - а куда это весь семейный бюджет пропадает?) И ругаются из-за этого часто. Но если бы Катя слушала чуть внимательнее - знала бы, что хобби у Жени недешёвое.
Вот и к вам вопрос - на что вы рассчитываете
при знакомствах в интернете и подводил ли вас такой метод?))