А пвпа ревности обидки какие то ей высказал 20 ти летней давности, а мама сказала, что за него пошла, потому что все за него замуж мечтали, он дерзкий уверенный в себе был красавчек хулиган, а так нет... никогда не любила и ваще отец альфонс и живет тока блогодоря ей. Даже детей нормальными сделать
не смог, вот! :-D:facepalm:
Бабы-дуры. Ведутся на красивый фантик и не видят, что внутри то говнецо, а потом воют, что жисть не удалась.
"ах, я ему лучшие годы отдала, а он..." :hihiks:
Бабы-дуры. Ведутся на красивый фантик и не видят, что внутри то говнецо, а потом воют, что жисть не удалась.
"ах, я ему лучшие годы отдала, а он..." :hihiks:
Ну это ты конечно загнул, папа далекоине говно, конечнр но и мама
далеко не дура., про годы она кстате ничо не говорила у ние они удались :-)
Чо выясняют еще, у всех все есть, маме не нравится что отец ей снится :-D а папа говорит, что она ему жизнь испортила, что он дышатт нормально не может... наоборот все вобщем.
Нет, не думаю, просто он обычный стериотипный человек, он протоптаными тропами ходит, так проще, примитивность на уровне животного. Шире свего маятника, дом, работа, магазин он невидит, только руководствуется, тем, что
"кто то сказал". Зато повторяет безошибочно, молодец. :-)
сама про какого-то альфонса пишешь, про хулигана, но загнул конечно же я :lol:
Цитата: От пользователя: Olesya:)))
примитивность на уровне животного. Шире свего маятника, дом, работа, магазин он невидит, только
руководствуется, тем, что "кто то сказал". Зато повторяет безошибочно, молодец. :-)
это мне пишет гопотёлка, хлещущая дешманский пивас на приподъездных лавках, купающаяся в сточной канаве и пишущая на уровне клининг-менеджера из солнечной Киргизии :appl:
иди, похмелись, чудо
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)