Все коучи по отношениям и психолухи говорят, что мужчину надо с самой первой встречи нахваливать, говорить какой он умничка и ващщще как же мне с ним повезло.
А что поделать, если я не умею хвалить? Точнее, банально не вижу, за что хвалить-то.
Продукты и деньги домой приносит? Ну ок, я
тоже приношу. Столик икеевский собрал? Здорово, а я прихожую. Подарил дорогие серёжки на день рождения? Я дарю не менее дорогие кроссовки.
Ну не воспринимается у меня никакое из действий любого мужчины как "вау", просто как должное. Хотя думаю, что если он из пожара кого-то спасёт или ещё чего
героическое свершит - я тоже отделаюсь чем-то вроде "классно, ты молодец".
Вот как вообще сходу понять, за что незнакомого тебе ещё мужчинку нахваливать? Ну и вопрос к мужчинкам - а вам правда так это приятно, или врут психолухи?)
0/8 |
| Поделиться:
Re: Не умею нахваливать мужика - не видать мне сча...
капец. Люди скоро покакать без советов с форума не смогут сходить :-D
дзен ботам правда советы зачем, не понимаю
вы заметили, что все их вбросы как один, заканчиваются вопросом, типа- приглашаю на дискуссию, а потом тишина
примитивненькие вбросы такие :-D
4/8 |
| Поделиться:
у меня два опыта было
один - сиял как начищенный самовар, если его хвалила да даже за что-то банальное
второй - аж психовать начинал....дескать - я ничего такого не сделал...хотя фиг знает что в душе было
поговорка же есть - похвала - она и кошке приятна...вроде так))
а наш сильный пол - еще какой ранимый в душе)) :hi:
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Людмилка@ у меня два опыта было
один - сиял как начищенный самовар, если его хвалила да даже за что-то банальное
второй - аж психовать начинал....дескать - я ничего такого не сделал...хотя фиг знает что в душе было
А минет? Минет
делала?
Цитата: От пользователя: ванёкк лучшая похвала - минет. и баста
Ибаста делала? :-D
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)