Что надеть в этот понедельник
Цветами удачи в этот день будут оттенки зеленого и коричневого. Земные цвета поддержат необходимый баланс энергии и помогут сосредоточиться на
решении важных вопросов, а также уберегут от негативного влияния. Усилить свою защиту получится благодаря изделиям из серебра. Камнями-талисманами понедельника выступят тигровый глаз, кошачий глаз и малахит.
Настроение и здоровье в 25 лунный день
В понедельник настроение
будет прекрасным, если не переутомляться и гнать прочь грустные мысли, разрушающие здоровье и удачу. Астрологи рекомендуют восполнять запасы витаминов и больше времени проводить на свежем воздухе, чтобы укрепить иммунитет. Уместными будут и водные процедуры, которые помогут расслабиться после
напряженного дня и смыть усталость. Черпать энергию можно и из природных источников: например, обратившись за помощью к дереву-покровителю.
Любовь и общение по лунному календарю
В понедельник астрологи рекомендуют настроиться на непринужденное общение. Позитивный настрой
поможет семейным парам избежать разногласий, а одиноким сердцам — привлечь внимание к своей персоне благодаря обаянию и харизме. Эти сутки подходят и для привлечения любви: проверенные ритуалы на убывающую Луну помогут избавиться от надоевшего одиночества и начать новую главу жизни, наполненную
позитивными событиями и судьбоносными встречами.
Финансы и работа 5 июля
Понедельник — прекрасное время для решения текущих вопросов и завершения необходимых дел. В эти сутки удача будет на стороне пытливых умов, которые не привыкли отступать от цели и умеют
подстраиваться под обстоятельства. Финансовая активность принесет больше пользы, если не покупать, а вкладывать накопления в проверенные места. Доверять в этот день можно лишь себе, а также обращать внимание на интуицию, чтобы не свернуть на путь, ведущий в тупик.
Потому что мне вчера должны были сделать 2 тест
А шиш
Никого
И у дочки с 30 числа до сих пор нет результата теста
А 8 у меня заканчивается срок заключения и я хочу знать можно мне идти на работу уже или
нет блин. Бесят :-D
Звони звони
Саня такой квест прошёл, из-за пцр
Платно не делают, а бесплатно показаний типа нет :-D
До Минздрава аж дозвонился
Сдал еле еле, но пока все это проходил, на удаленке дома пришлось быть
Я в Екатеринбурге тест сдавала на днях бесплатно, очередь была, но небольшая, результат выдали на следующий день. Повезло, наверное.
Всем доброе утро, скорее бы 8-е и домой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)