Сегодня звезды гороскопа неожиданно могут напомнить вам о старых обидах или неприятных моментах. Также не исключены и другие поводы для расстройства. Ничего не поделаешь, день склоняет к тому, чтобы зацикливаться на любых мелочах, в том числе и неприятных. То, мимо чего в другое время вы прошли бы,
даже не заметив, сегодня может вызвать в душе целую гамму чувств. Впрочем, особенность дня – стремление делать слона из каждой мухи – может обернуться и другой стороной, принеся немало пользы. Так, сегодня будут легче обычного даваться точные науки, умственный труд и любая другая работа, требующая
повышенной концентрации внимания
Что надеть в этот понедельник
В понедельник особую роль в жизни будут играть цвета, и астрологи рекомендуют использовать в гардеробе оттенки синего и зеленого. Природные расцветки будут благотворно влиять на настроение,
помогут сосредоточиться и контролировать эмоции. Помогут справиться с перепадами настроения и геометрические узоры — крупные квадраты и треугольники. Из украшений на этот день лучше всего подойдут изделия из дерева и кожи, а в качестве талисманов лучше всего выбрать бирюзу, хрусталь или агат.
А кто сможет мне объяснить из уважаемых екатчат, пользующихся 2ГИС?
Я установил 2ГИС Екатеринбург, но в нем почему то отсутствует поселок Рефтинский. Хотя по вики Рефтинский относится к Сердловской области :write: Вы куда его дели???
Я установил 2ГИС Екатеринбург, но в нем почему то отсутствует поселок Рефтинский. Хотя по вики Рефтинский относится к Сердловской области :write: Вы куда его дели???
:hihiks: в 2 гис только Березовский , Пышма и среднеуральск
За Рефтинским в гугл или яндекс навигатор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)