как вам форумчане такая задачка: жена уехала на 2 недели, срочно надо найти любовницу ( ну не только на 2 недели, просто повод прекрасный ). из отягчающих-погодка прекрасная а выходные обещают еще лучше, поэтому планирую поехать на дачу, а там шашлык, пиво, баня и вот для этой идиллии
катострофически не хватает компании....
p.s. вполне приличный не маньяк 😁😂
это я делюсь печалью: какой чудесный набор обстоятельств пропадает - в одного же не в кайф.
но вообще жду что все опошлят. вопрос лишь в каких формулировках ;-)
моралисты, ну вот что вы занудели то?
не нравится вам предлождение автора- ну так проходите мимо, здесь вроде как форум для знакомств, а они имеют разные форматы
мне такой формат тоже не подходит, но автору удачи всяко))
как вам форумчане такая задачка: жена уехала на 2 недели, срочно надо найти любовницу ( ну не только на 2 недели, просто повод прекрасный ). из отягчающих-погодка прекрасная а выходные обещают еще лучше, поэтому планирую поехать на дачу, а там
шашлык, пиво, баня и вот для этой идиллии катострофически не хватает компании....
p.s. вполне приличный не маньяк
моралисты, ну вот что вы занудели то?
не нравится вам предлождение автора- ну так проходите мимо, здесь вроде как форум для знакомств, а они имеют разные форматы
мне такой формат тоже не подходит, но автору удачи
всяко))
Я так то считаю что если самка или самец занятые то писькой гулять в сторону не комильфо!!! Это ладно если ты сам по себе да тогда можно чпокать все что шевелится!!!но и то осторожно!!!
Дак вот и спрашиваю как афтор отреагирует на ой я тут на юге с ашотом отдыхала так вот у него писюн побольше твоего будет....не ну если афтор куколд то тогда пофиг :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)