Сидела я, значит, на Дзене, никого не трогала, смотрела рецептики на любимых каналах. И вот, в моих рекомендациях торжественно появляется странная дама со своей статьёй в духе "Как создавать подарки от мужчин"
в статье была часть некоего алгоритма, в котором были прописаны фразы, помогающие
получать подарки, деньги и цветы от мужчин, причём были в изобилии фразы вроде: "Мы не выпрашиваем внимания, мы даём мужчине ВОЗМОЖНОСТЬ порадовать нас!"
автор прописала модель диалогов, как добиться внимания, и это было что-то вроде:
- Ой, милый, такой день плохой...
- Чем я могу
тебе помочь?
- А знаешь, я так белые розы люблю, мне было бы приятно, если бы ты мне их подарил!
А вариант того, что мужчина начнёт девушку просто на словах успокаивать, вообще не рассматривается? Он прям так сразу с места в карьер побежал помогать даме с настроением? :-D
Причём в
статье было указано, что полный гайд можно купить за ТЫСЯЧУ (!) рублей! У меня только один вопрос: а зачем автору их продавать, если она от мужчин деньги получает? :lol:
Что у девушек в голове? самим не стыдно быть попрошайками?
Что у девушек в голове? самим не стыдно быть попрошайками?
Спрос на таких всё меньше - соответственно, и таких тёток стало, объективно, меньше, на самом деле :-D Ну, по крайней мере, в моей возрастной категории :-D
Ну, не знаю, близкие подруги у меня в этом плане адекватные, но вот среди бывших одноклассниц вижу такие сплошь и рядом. Хотя, "бывшие одноклассницы" - это, пожалуй, отдельная категория людей, почти подвид человека :-D
Само собой, что каждому своё, просто вопрос просвещения - такое себе дело
Видит это какая-нибудь более юная и несформированная девочка и мечтает потом, что все будут у её ног, все будут её содержать, так ещё и платит тыщщу
рублёв за это. А несформированная девочка с такими установками может потом прогнуть под себя несформированного же мальчика, и он, бедолага, будет метаться влюблённый, пытаться дать ей всё, хотя сам, может, и придерживается иного мнения, но не в силах его отстоять. И дальше ругань, скандалы,
зависимые отношения, а в конце все дружно тратятся на психолога. Хэппи-энд, одним словом :hi::-D
Не было бы это актуально - не вылезало бы в трендах
Само собой, что каждому своё, просто вопрос просвещения - такое себе дело
Видит это какая-нибудь более юная и несформированная девочка и мечтает потом, что все будут у её ног, все будут её содержать, так ещё и платит тыщщу рублёв за это. А
несформированная девочка с такими установками может потом прогнуть под себя несформированного же мальчика, и он, бедолага, будет метаться влюблённый, пытаться дать ей всё, хотя сам, может, и придерживается иного мнения, но не в силах его отстоять. И дальше ругань, скандалы, зависимые отношения, а в
конце все дружно тратятся на психолога. Хэппи-энд, одним словом :hi::-D
Не было бы это актуально - не вылезало бы в трендах
Уж лучше это нежели гейскую хрень навязывать массам))
Так да, о том и речь... и, внимание, вопрос: зачем выбирать то, что хуже, когда можно выбрать то, что лучше?* :-D
*безотносительно к минету, если что :-D
я понять не могу за что топите?
надо партизанить и молчать о своих желаниях? почему имея желание получать цветы я не могу озвучить этот факт?
Да почему же. Разница просто в подаче. С точки зрения психологии, хочешь
получать подарки - дари их сам, и человек поймёт, что спонтанное внимание - здорово. Если не ответит на твоё внимание - значит, с самим мужчиной что-то не в порядке, он вас не ценит и не хочет отвечать вниманием на внимание. А вот так выпрашивать, тем более, что про цветы я привела самое мягкое, там
и про то, как часы Картье выпросить было... Это уже верх
Да почему же. Разница просто в подаче. С точки зрения психологии, хочешь получать подарки - дари их сам, и человек поймёт, что спонтанное внимание - здорово. Если не ответит на твоё внимание - значит, с самим мужчиной что-то не в порядке, он вас не
ценит и не хочет отвечать вниманием на внимание. А вот так выпрашивать, тем более, что про цветы я привела самое мягкое, там и про то, как часы Картье выпросить было... Это уже верх
мир огромный и разный. вас что смутило? что вас сми склоняют к попрошайничеству?
Что однополая любовь это нормально и естественно
Точно также неокрепшие умы видят это всё на просторах интернета
в виде фильмов, читают истории и т.п., впитывают
Вот я и говорю, уж лучше то,
чем это
Нормально сравнивать сексуальные желания и попрошайничество подарков?)
я вас огорчу, но отношение двух автономных индивидов строятся на условной выгоде для каждой из сторон.
безусловная любовь это к маме и папе.
сексуальные желания столь же материальны как и вещи.
эмоциональный результат получения удовлетворения сексуального желания определенным способом равноценен эмоциональному результату от получения подарка.
что не так?
хочет женщина чтобы ее мужчина ей дарил подарки - почему
она не может это озвучить?
Цитата: От пользователя: МашаМе
"Почему нет" - здравая позиция, но дама ведь в своих записях безальтернативна абсолютно
проблема в том что дама писала для своей ЦА.
а теперь скажите почему вас так
треггирит данный гайд?
загуглила 8( ужс
Ажитация — двигательное беспокойство, нередко протекающее с сильным эмоциональным возбуждением, сопровождаемым чувством тревоги и страха. Причиной может быть кататония, алкогольный делирий, взрывы
отчаяния при меланхолической депрессии, тревожная депрессия... :-D
Кататони́ческий синдро́м, или кататони́я (от др.-греч. κατατείνω — «натягивать, напрягать»), — психопатологический синдром (группа симптомов), основным клиническим проявлением которого являются двигательные расстройства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)