Человек — очень противоречивое существо. Изрядную часть своей сознательной жизни он может жаждать чего-то чудесного и необычного, кляня серые скучные будни — дескать, как же достала эта повседневка! Однако, стоит ему отхватить кусочек чего-то действительно
необычного, фантастического и грандиозного, как он начинает испуганно озираться в поисках чего постабильнее, попроще, потривиальнее, а главное — к чему можно покрепче пришвартовать норовящую отчалить в автономное плавание "крышу".
Однако, стоит ему отхватить кусочек чего-то действительно необычного, фантастического и грандиозного
Ещё вспоминается, что первое время грандиозный кусочек воспринимается как сказочный дар. "Это правда моё? Не может быть, что правда
моё!" Потом спокойней, но все равно восхитительно "ну надо же, это моё!" И потом самое лучшее спокойное восприятие "это моё, здорово" и уже даже не кажется странным, что мечты сбываются :-D
Человек — очень противоречивое существо. Изрядную часть своей сознательной жизни он может жаждать чего-то чудесного и необычного, кляня серые скучные будни — дескать, как же достала эта повседневка! Однако, стоит ему отхватить кусочек чего-то
действительно необычного, фантастического и грандиозного, как он начинает испуганно озираться в поисках чего постабильнее, попроще, потривиальнее, а главное — к чему можно покрепче пришвартовать норовящую отчалить в автономное плавание "крышу".
Улюлю-Чих-Пых!
я не
хотела швартовать свою отчалившую крышу. мне было прекрасно в ее едущем состоянии.
нно ее пришвартовали и так что крыша ехать никуда больше не хочет. :-)
тараканы радостно встречали с плакатами "добро пожаловать домой".
пс: жить в состоянии цинизма и прагматизма
оказывается проще, когда резко случается какое то говно тебя это так не высаживает.
Александра откуда вы знаете? в том то и дело что случилось. отрезвление оно такое.
сон разума рождает чудовищ.
Это не отрезвление, это мы просто перешли границу, где безобидные шутки стали не очень безобидными, и вызвали ваши
подозрения. Забейте, все хорошо, вы в безопасности. Лично я больше не буду подшучивать, обещаю
Это не отрезвление, это мы просто перешли границу, где безобидные шутки стали не очень безобидными, и вызвали ваши подозрения. Забейте, все хорошо, вы в безопасности. Лично я больше не буду подшучивать, обещаю
Саша, а вы не причем. На
меня шутки посторонних вообще не действуют. Хуже когда типа не посторонние разочаровывают. :weep:
я всегда могу гордиться собой. себя я не разочаровываю никогда.
Это диагноз! Сейчас как раз читаю М.Малявина "Психиатрию - народу! Доктору - коньяк!". Типа психиатрии для "чайников". У себя уже кое-что откопал! Горжусь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)