я в том плане,что-познакомился,погулял,сводил в ресторан\макдак\шаурмячную,все вроде хорошо и правильно,а на следующий день,звонишь-а телефон-не алё :-D и начинаешь понимать-чота тут не так,вроде и поела,и пообщалась,и обнадежила на дальнейшее общение-а оно вон оно как...ну вот нет чтоб сразу
сказать-мол так и так,мы с тобой не разу не подходим друг другу,и-все,никаких проблем,разбежались,и ладно...ну и кто тут наутро этот самый? :-D
в Японии проблему решили посредством знакомств с виртуальными женщинами(тамагочи то бишь), хотя все традиционные атрибуты вполне материальны - подарки(виртуальные) за реальные деньги, свадьба(виртуальная) за все те же реальные деньги
ну как решили...по прогнозам, через 50 лет население Японии
сократится с 140 до 88 миллионов человек
но при этом подбор “партнера” строго по ТТХ и полное так сказать душевное единение, никаких противоречий, как говаривала одна знакомая девушка - я хочу, что бы все было ровненько
в МакДачку Люкс
топовые гамбургеры с двойной котлетой от шефа, милкшейк из молока австрийских коров, особо вежливое пожелание “Приятного отдыха” на кассе
я в том плане,что-познакомился,погулял,сводил в ресторан\макдак\шаурмячную,все вроде хорошо и правильно,а на следующий день,звонишь-а телефон-не алё :-D и начинаешь понимать-чота тут не так,вроде и поела,и пообщалась,и обнадежила на дальнейшее
общение-а оно вон оно как...ну вот нет чтоб сразу сказать-мол так и так,мы с тобой не разу не подходим друг другу,и-все,никаких проблем,разбежались,и ладно...ну и кто тут наутро этот самый? :-D
тебя парит то что? что потратился или что обнадежила и не оправдала твоих надежд? :-D
Так-то тема "Где знакомятся с нормальными женщинами?"
так то что есть нормальная женщина в твоем понимании.
не ощущать себя идиотом в какой отрезок времени? :-D
как можно что то сказать совсем не понимая что надо в
итоге получить :lol:
как можно с первой встречи понять-оправдает она твои надежды,ил нет? для этого как минимум,с полгодика надо встречаться,да и в любом случае,что ей,что
ему,придется мириться с тараканами :hi:
ну как обнадежила? прямо в лоб спросил ее впечатление и готова ли встретится еще, получил утвердительный ответ, а потом баба сквозонула?
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
как можно с первой встречи понять-оправдает она твои надежды,ил нет? для этого как минимум,с полгодика надо встречаться,да и в любом случае,что ей,что ему,придется мириться с тараканами :hi:
ну тогда надо просто проще относиться. так то с радаров может и через пару месяцев
пропасть или просто слить тебя. так и ты могешь сделать все тоже самое.
риски, обе стороны на них сознательно идут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)