Сегодня звезды гороскопа склоняют проявить решительность и энергичность, позабыв при этом про дипломатичность. Возможны конфликты и столкновения интересов, которые могут вспыхивать совершенно спонтанно. Чтобы не провести весь день в бессмысленных спорах, следует избегать любых неясностей и
двусмысленностей в общении с окружающими. Удача сегодня будет сопутствовать людям конкретным и знающим, чего они хотят. Это правило будет действовать и в любви. День создан для того, чтобы добиваться своего, так что не упустите свой шанс! Берите инициативу в свои руки: сегодня любовь – это поле
битвы, и победу на нем одержит самый решительный
Занимайте позиции, в общем, на нашем поле битвы :-D
Успех сегодняшнего дня Льва напоминает езду на велосипеде: чем медленнее едешь, тем больше рискуешь упасть. И наоборот – набрав хорошую скорость, Лев обнаружит, что любое дело спорится в его руках! Так что разогнаться
сегодня Льву просто необходимо, даже если для этого ему понадобиться собрать всю свою волю в кулак. Зато один раз набрав темп, Лев еще долго не сможет остановиться. Сегодня он способен в трудовом порыве переделать огромное количество дел
Про любовь
Сегодня любимый человек Льва
может неожиданно взять инициативу в свои руки и сделать нечто такое, чего Лев от него никак не ожидал! Возможно, он сегодня предложит Льву свидание в необычном месте, познакомит со своими странными друзьями, своим хобби или чем-то еще из мира, от которого Лев раньше был далек, как от Луны. Не надо
противиться этому: это прекрасно. Такой обмен эмоциями и опытом сближает, обновляет чувства и помогает отношениям расти
Ладно, мне надо запарковаться, налить чашечку кофэ, раздать ЦУ
Скоро вернусь :-D
Сегодня ехала на такси и вспоминала безлошадных, которые бахвалятся типа такси рулит, я люблю спокойно ездить на пассажирском сидении и тому подобное
370 РУБЛЕЙ! :suxx: 11 минут езды! :mad:
мне 500 рэ на бензин на неделю хватает
Сегодня ехала на такси и вспоминала безлошадных, которые бахвалятся типа такси рулит, я люблю спокойно ездить на пассажирском сидении и тому подобное
370 РУБЛЕЙ! :suxx: 11 минут езды! :mad:
мне 500 рэ на бензин на неделю
хватает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)