Раньше все в жизни было хорошо, и можно было поприкалываться на сайте. Но иногда бывают в жизни неприятности, и в этот момент понимаешь, что рядом нет ее - одной, единственной и неповторимой.
Поэтому не буду поддерживать переписку с теми, кто пишет от нечего делать. Буду с
нетерпением ждать писем от тебя!
Не все, но многие. К моему великому сожалению. Если бы многие писали от души, то и атмосфера на форуме была бы спокойнее, и больше новых семей появилось.
я в последенее время с интересом наблюдаю за ровесниками и старше, которых знаю еще с институтской поры. Они были хороши собой, копались в девчонках и все так прям бежали от "серьезных отношений". Ближе к
30 они рассуждали - что женщина 30+/- 2 года - уже неликвид и окучивали 22-23 года. Но Девочки 22-23 года как бы не хотели "без обязательств" и быстро покидали их. ближе к 35 они таки переключились на 30+/2 года, так как молодые быстро понимали, что если к 35 он еще не помышляет о семье - то и
нафиг надо. И вот теперь им под 40-45, внезапно пришло тяжкое осознание, что не клюют уже никто (ибо малолетки 22-23-25 если и соглашаются на связь преследуя материальные ценности - то явно больше, чем индивидуум с зп 50 тыр), ну и внешностью им уже не завлечь.
те или замужем, или с детьми - а кавалерам с детьми не хочется. а если и
хочется - то хотят и своего, но вот только уже не все дамы согласны начать снова рожать в 35.
Цитата: От пользователя: Бoрман
внешность дело поправимое в наше время!
так это опять же, если денег дофига. лысину и брюшко убрать - немалых вложений стоит.
Цитата: От пользователя: Le_Too
В 40-45 многие норм выглядят (и даже бывает лучше, чем в 25)
женщины? ннну.... нет, не соглашусь. все же 25 и 45 - не сравнить. в 25 все лучше в силу молодости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)