:-D Однако не перевелись ещё на Руси те, кто не рады пожеланию всем доброго утра и хорошего дня. Ну что же, всё всегда возвращается отправителю. :ultra: Пора бы оглянуться на дела свои и понять эту простую
истину. :-D Если что, могу поспособствовать. :manyak:
Кошмар такой снился
Свят пьяный в жопу ходил по двору, машины рушил монтировкой , а я в квартире какой-то на первом этаже пряталась
И он такой херакс в мое окно, стеклышки летят. Я пытаюсь что-нибудь найти, чтоб обороняться.
Хватаю отвертку, а она мягкая, хватаю ещё что-то, а
оно сломано напопалаи
Подбежали люди скрутили его, а он всех раскидал и мчит за мной по квартире все рушит
Закрываюсь в ванной, пытаюсь телефон открыть, а там какие-то приложения, Я по стеклу вожу вожу судорожно, чтоб открыть, не получается :weep:
И проснулась бррр
А может то что постоянно ужасы или триллеры смотрю?
🤔 может быть
сегодня ужасы снимают по кинговским законам, лупят прямиком в подсознание безымянными образами - вспышками в зеркалах, искаженными и истерзанными ликами
детей и женщин, звуками и тяжелым фоном
то ли раньше было, простой и понятный Фреди Крюгер, милые Зубастики, карикатурный Исполнитель желаний
ввиду субботнеутреннего локдауна предлагаю вспомнить о пропущенном важном событии - вчера, 8 января, свой день рождения отпраздновал гуманист, прогрессист, писатель, публицист, видный политический деятель и много кто еще(согласно официальной версии журнала “Мурзилка”), незабвенный товарищ Ким Чен
Ын! наследник великих вождей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, солнце северокорейской нации в 3-м поколении и директор одного из двух наиболее зачетных цирков на планете -
сему достойному мужу и обладателю максимальной скидки в небесном
Макдональдсе исполнилось 37 или 38 лет(точная дата неизвестна, все обладатели достоверной информации попали в случайные автокатастрофы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)