для разнообразия можно я доброутреннюю тему запилю?
чем примечателен 4-ый день от акта творения -
Бог создал два светила, что бы управлять днем и ночью, отделять свет от тьмы, обозначать дни, месяцы и времена года
так или иначе мы не Бог, поэтому оттолкнемся от малого - в этот
первый новогодний понедельник желаю вам:
1.)закончить все новогодние возлияния(ежли вы еще НЕ)
2.)подбить внутренний баланс
3.)принять контрастный душЪ, сделать зарядку
4.)кофе без сахара и плитку черного шоколада с перцем в постель
(послюнявил карандашЪ и
старательно зачеркнул пункты 1 и 4)
топ 10 федеральных каналов уже второй раз за новогодние каникулы показывают “Граф Монте Кристо” с Жаном Маре
отстойная версия, вариант с когда то не алкоголиком Жераром Депардье лучше, не такой романисткий
(вы прослушали мнение о визуальном ряде “Через один глаз”)
1/0 |
| Поделиться:
Re: buongiorno, signore e signori, giorno 4, 4 янв...
это как вынос картотеки имперской канцелярии пред лицом наступающей Красной армии:
-К шестому подъезду! К шестому подъезду! К четвёртому подъезду! А это сжечь!
3/0 |
| Поделиться:
я зубы двумя видами зубной пасты чищу + пользуюсь жидкостью для полоскания
это не спасет от старческого развала, поздно пить Боржоми, неотвратимо приближается пора необходимости присмотреться к каталогу
корейской стоматологической продукции, но по крайней мере не допустит несвойственной желтизны
0/0 |
| Поделиться:
как оказалось(спасибо Алиса) Ханц Циммер(Зиммер) не имеет музыкального образования и создает свои киношедевры интегрируя увлечение игрой на клавишных в работу других композиторов, т.е. он как Илон Маск от музыки, ставит задачу и собирает толковую команду
в 2021-ом году Ханц
Циммер порадует нас новым музыкальным (наверняка) шедевром для очередной попытки экранизации книги Фрэнка Герберта “Дюна”
P.S.к чему это? да просто так, не все же про водовку, салаты и срачЪ на тему субъективных недостатков тех или иных персон
0/0 |
| Поделиться:
Если в течении жизни раз в год или раз в два года хотябы, посещать стоматолога, и убирать мелкий кариес и чистить от камней иногда, то можно до старости сохранить свои зубы ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Чото не поняла что за название темы? Если бы не цифра 4 я п ничо не поняла.
забавная штука, я с утра провел сеанс медитации “Тропа сознания” и смог вызвать в область сознательного одну из своих прошлых реинкарнаций, ей оказался
Джузеппе Спагеттони, один из помощников сицилийского каппо де тутти капи Сальваторе Маранцано, побеседовали, он набросал заголовок на итальянском
ИЛИ, я тупо залез в гугл транслейт и написал уместный утреннему приветствию текст на итальянском:-)
0/0 |
| Поделиться:
Если в течении жизни раз в год или раз в два года хотябы, посещать стоматолога, и убирать мелкий кариес и чистить от камней иногда, то можно до старости сохранить свои зубы ;-)
есть древнейший советский анекдот
Врач слышит
стук, открывает дверь, на пороге стоит скелет
-Как обычно, тянут до последнего!, прокомментировал доктор
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)