Я раздосадован. На оаке удалили мой пост, адресованный понаехавшей масквичке-стукачке. Конечно дипломатии там не было и в помине,но лучше бы забанили,чем удалять :-(
Доброе утро, друзья! щас бегал за сигаретами, одному мужику отдал маску, его в магазин не пускали, другой мужик отдал мне зажигалку, какой то аттракцион невиданной щедрости в берёзе с утра. :-D
Я раздосадован. На оаке удалили мой пост, адресованный понаехавшей масквичке-стукачке. Конечно дипломатии там не было и в помине,но лучше бы забанили,чем удалять :-(
Лентяй. Варить лень. Это же какая работа! Кастрюлю возьми, гречу перебери, водой залей... А потом, о ужас, ещё и газ зажигать надо! :-D А потом варить! :nud: Нееее. С вечера залил гречу водой, днём в неё, разбухшую,
добавил того-сего из закромов и вуаля! Садитесь жрать, пожалуйста! :-D
Цитата: От пользователя: ТН14 А чего там в кружке? Клюква что ли, или брусника? С чем?
пажди секунду, ты накануне от мужского лица высказывался. :ultra: нафига те худеть, ещё и к лету?
Во люди!(с)Аркадий Райкин🤦♂
смотри логику(только на заводись сразу и не предлагай “встретиться”, для начала просто
послушай) - Наташа говорит о грустном характере явно диетического завтрака ——> Сейчас Новый год и застолья ——->Наташа девочка——>Ввиду вышеизложенного логично, по дружески, предложить закончить пищевые возлияния и обратиться к “грустному столу” с целью похудеть к лету
и это помимо
того факта, что в общем то мужику тоже не зазорно скинуть пару кг к сезону открытой одежды, а не ходить с отличительным знаком председателя колхоза, облачив его в одеяния цвета хаки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)